美酒>>

重庆一女子拆包上瘾 冒领快递满足拆包瘾被拒绝十日

编辑:小派 来源:维度女性网

2015-11-20 10:03

导语:拆包上瘾,网购会上瘾,拆包裹也会上瘾啊,重庆一女子因为网购上瘾,爱上了拆包裹的感觉,钻了快递的漏洞专去代领别人的包裹,最后被依法处置拘留十日,这是病得治啊,重庆一女子拆包上瘾  冒领快递满足拆包瘾被拒绝十日。

重庆一女子拆包上瘾  冒领快递满足拆包瘾被拒绝十日

重庆一女子拆包上瘾  冒领快递满足拆包瘾被拒绝十日

不少小区为了方便领取快递包裹,一般是凭诚信登记后自拿自取。不过,这也给不法之徒以可乘之机。

昨日重庆晚报记者获悉,涪陵区一女子钻此漏洞冒领10多个包裹,她也因此领到行政拘留10日的处罚。

快递包裹频频丢失

本月14日,涪陵火车站附近一快递代收点工作人员报案,当日有名年轻女子在代收点谎称替他人领取包裹,冒领包裹6个,价值800余元。

老张在那里租了一间门面,专门帮人收发快递。双十一期间,王女士网购一件羽绒服。当天上午,她接到快递员电话说包裹到了,让她去老张的代收点领取。因为有事耽搁,王女士下午才到代收点。翻遍货架,王女士没有找到自己的包裹。

由于平时包裹较多,取包裹时,老张很少核对收件人的身份,一般都是对方在快递登记簿上对号签名就可领取。老张回想起,当天中午,一年轻女子自称帮人代领包裹,一下取走了6个。

揭秘90后美女鉴黄师的难言之隐到底是什么?

鉴黄师这个职业有的人可能是听说过,不了解的人肯定以为是什么不正经的职业。因为网络的发展,从事与色情有关的鉴别工作已经不是什么奇葩事情了,但是还是会有别人异样的眼光。90后美女当鉴黄师,她的难言之隐到底是什么? 央视为什么给大卫雕塑打马赛克?对色...

济南火锅中吃出电池 商家承认后又否认拒绝

导语:火锅中吃出电池,火锅中吃出头发丝什么的根本不是什么大事,吃出电池才是能力者,在济南一家火锅店中,一家三口居然在火锅中吃出来电池,而电池居然也没有爆掉,要知道电池处在60度的高温上有会发生爆炸的危险,而且店家的态度也由刚开始的承认到后面...

重庆一女子拆包上瘾 冒领快递满足拆包瘾被

导语:拆包上瘾,网购会上瘾,拆包裹也会上瘾啊,重庆一女子因为网购上瘾,爱上了拆包裹的感觉,钻了快递的漏洞专去代领别人的包裹,最后被依法处置拘留十日,这是病得治啊,重庆一女子拆包上瘾 冒领快递满足拆包瘾被拒绝十日。 重庆一女子拆包上瘾 冒领快递...

苏格兰海域现怪鲨 婀娜身段似少女 比沙发给

苏格兰海域现怪鲨,想当然的这样的海怪长的并不怎么样,但是他却拥有比沙发更柔软的身型,就如同少女般的阿娜身材一般。苏格兰海域现怪鲨 婀娜身段似少女,这反差也太大了吧。~ 苏格兰海域现怪鲨 婀娜身段似少女 据Etoday报道,苏格兰海域日前发现一条罕见的...

奥迪闹市闯黄灯撞上多辆电瓶车 造成2死2伤

奥迪闹市闯黄灯撞上多辆电瓶车 造成2死2伤。19日下午,在金华武义县城,一辆白色奥迪,擅自闯黄灯,结果撞上多辆电瓶车,车祸现场一片狼藉,造成4人受伤,其中2人抢救无效死亡,另外2人仍在接受治疗。经调查,事故初步排除酒驾毒驾的嫌疑,事故原因仍在调查...

网曝U-IE去军队探望允浩 经纪公司:只是关

网曝U-IE去军队探望允浩,经纪公司:只是关系较好的朋友。近日,有网友爆料After School成员U-IE去军队探望东方神起成员允浩,随后曝出两人交往的消息。U-IE经纪公司在日前回应称两人是关系较好,所以去探望,并非是恋人关系。 近日,某位网友在韩国某一社交...