奢华玩乐>>

乔布斯“维纳斯”超级战舰曝光 价值人民币7.5亿元

编辑:小派 来源:维度女性网

2015-01-24 15:34

导语:乔布斯拥有一艘长达78米的超级游艇,可惜,还没来得急登上游艇,乔布斯便去世了,超级战舰名“维纳斯”价值是人民币7.5亿元,装修也是相当奢侈的,还雇佣苹果店的首席设计师为游艇搭建玻璃结构。

乔布斯“维纳斯”超级战舰曝光 价值人民币7.5亿元

这艘游艇名为“维纳斯”

有度假者在Instagram上发布多张照片,指出乔布斯的那艘豪华游艇正漂浮在诺曼岛(Norman Island)附近海域上。这艘游艇名为“维纳斯”,价值1.2亿美元(约合人民币7.5亿元),是乔布斯于2008年决定建造的。当时他已被诊断出癌症。为了建造这艘游艇,乔布斯邀请菲利普-斯塔克(Phillippe Starck)作为游艇设计师,还雇佣苹果店的首席设计师为游艇搭建玻璃结构。斯塔克在2014年接受采访时曾表示,“维纳斯”共有6个卧室,船头和船尾的房间可自动相互通讯,避免不必要的吵闹声。

乔布斯“维纳斯”超级战舰曝光 价值人民币7.5亿元

乔布斯

乔布斯曾多次在商业大亨拉里-埃里森(Larry Ellison)的超级游艇上避暑和放松,足见他很渴望拥有自己的游艇。然而很不幸,乔布斯本人从未登上“维纳斯”游艇,因为他早在游艇建造完成前一年就去世了。

乔布斯本人从未登上“维纳斯”游艇,因为他早在游艇建造完成前一年就去世了。

天气那么热,一起去水里浪起来

夏季水上运动不可少!不论是山间小溪或是活力海滩,不论是水上乐园或是情调泳池,都能让你乐翻天。如果夏季没有玩过水,那么这个夏季一定是不完整的!所以,赶紧跟着我看看,要准备些什么才能愉快的在清凉的水里浪起来吧! l 吸睛泳衣不能少 吸睛不一定是暴...

释放自己,遇见更美的风景

最近旅游类节目层出不穷,也很火爆,不管是花少团还是花样团,都广受人们的喜爱。其实我感觉有很多人和我一样,并不一定是冲着某个明星去看旅游类真人秀,而是由衷的羡慕和喜欢这种释放自己的旅行,这种充满未知和惊喜的旅行!不过我觉得与其去羡慕别人的旅...

张家界建"世界最大文化酒吧"投资2.2亿 外

湖南张家界建世界最大文化酒吧投资2.2亿,外观十分炫酷,酒吧是一个娱乐的地方,文化酒吧就及其罕见了,难道是高端人士才能去的地方?世界上最大的文化酒吧,非常期待开放的那一天,不知道是否每个人都能去享受它的独特呢? 4月24日,世界上最大的酒吧位于湖南...

据说她是中国最会穿衣的16岁女孩,你服吗?

导语:据说她是中国最会穿衣的16岁女孩,来自香港的16岁女孩Zoe Suen,据说她是中国最会穿衣的16岁女孩,现在的小姑娘真的是不的了,时尚品味简直是国际级的,看这穿搭哪有16岁女孩的样子,简单大气,充满了16岁的青春气息,活泼俏皮。据说她是中国最会穿衣...

英美两大豪门联姻 新娘新郎两家身价财产揭

导语:英美两大豪门联姻,美国豪门希尔顿和英国豪门罗斯柴尔德两大家族进行联姻,两人不仅身家背景令人咋舌就,颜值也是十分的高的,新娘尼基身穿华伦天奴特制婚纱价值7万5千英镑,手戴价值一百多万美元的8克拉钻石戒指,婚宴上的食材更是含有螃蟹、鹅肝酱和...

时装周珠宝首饰不可少 盘点设计师钟爱的珠

导语:巴黎时装周上,除了奢侈的品牌服饰,模特们身上的珠宝你有注意到吗?在舞台上,珠宝的搭配让模特们大放异彩,更加的华丽奢侈,来了解下T台上设计师钟爱的珠宝系列。 在刚刚结束的巴黎时装周上,除了时装编辑每日奉上的秀场趋势以外,你有没有关注到T台...