奢华玩乐>>

测试你的心里到底活着几个恋人

编辑:小派 来源:维度女性网

2015-01-06 08:52

导语:一个非常有趣的情感测试题,探究你情感深处究竟有几个恋人,一共15道题,超准的说哦,看看你内心深处最爱谁,谁才是你的理想伴侣。

测试你的心里到底活着几个恋人

1.在很久很久以前,故事里有一位王子和一位卖花的姑娘,你要当

a.王子(转2)

b.卖花的姑娘(转6)

2.尊敬的王子,你的国家发生暴乱,你会选择跟以下哪位结婚?

a.手握兵权大臣的女儿(转4)

b.深爱你的卖花姑娘(转3)

3.大臣带着兵哗变,使你退位并且杀了卖花的姑娘,大臣的女儿来营救你,你愿意相信她吗?

a.yes(转4)

b.no(转5)

4.大臣的女儿让你吃下一颗药,能假死,避过眼前灾难,你会

a.拒绝(转5)

b.接受(转8)

5.你的兄长来营救你,病打伤了大臣的女儿,进一步处死她,你会

a.接受她处死(转7)

b.放她一条生路(转8)

6.你爱上了一位王子,但是王子却爱上了大臣的女儿,于是

a.你成为了他们的红娘(转4)

b.你离去(转7)

7.天降大雨,你迷失在森林,你捡到了一个指南针,你会使用他吗?

a.no(转10)

b.yes(转9)

8.大臣的女儿找到你,表示只能和你在一起,做你的妾服侍你,你会

a.接受(转10)

b.拒绝(转9)

9.大臣的女儿死去,她的灵魂却被黑巫师所利用,她诅咒跟你相爱的人会在你们孩子诞辰之日而死,你还会要孩子么?

a.不要(转11)

b.要(转10)

10.可怕的事情发生了,很多年后,你新生的孩子长了一张大臣女儿一模一样的脸,你会杀死你孩子么?

a.yes(转11)

b.no(转14)

11.与你相爱的人,随着岁月的流失会衰老,你却惊人的拥有不老的身体,你会选择?

a.人间流浪(转14)

b.隐居山林(转12)

12.有一天你遇到一个会说话的牛,他问你是否捡到一个指南针,那是他遗失了,你身上有这么块指南针么?

a.yes(转13)

b.no(转14)

13.神牛从你思考的表情来看,抢走了指南针,哈哈大笑,他把指南针回拨,让你重新选择,当年,最初的时候,你会投胎做

a.卖花姑娘(转14)

b.大臣女儿(转15)

14.你遇到了一位故事家,他拿了2条台词给你念,你会选择那个?

a.茶凉了.我再去给你续上(转A)

b.你是爱钱的坏肉肉(转B)

15.你爱上了一位王子,王子却爱卖花姑娘,你的父亲手握兵权,父亲问你,对王子是不是势在必得,你说

a.宁为玉碎,不为瓦全(转C)

b.我是爱他,他却没有爱我的资格.(转D)

A、没有恋人

当你停止爱一个人的时候,他的记忆就完全被你粉碎掉了。你能如此的绝决,是因为你的不爱并非一时的冲动,而是一件件事情的总结。也许有的时候,你也会想起来偶尔的温暖,但你心里坚定的理由能让你不会因为怀旧而回头。因此,与你投入一段恋情的人是世界上最幸福的人,因为你的睿智能让你开始每段恋情的时候,全情的投入,百分百心里只有对方,没有他人。

B、两个恋人

感情热烈的你心中有两个恋人长存,这两位恋人是你的两面镜子,每每提醒你,应该如何对待别人,应该如何自律。这两种恋爱,一种是父母之爱,一种是孩童之爱。父母之爱的恋人总是包容你,安慰你受伤的心,你还能向他撒撒娇,无论你生理年龄多大,你都能像个孩子一样耍耍赖,使使坏,欺负下对方。你在这种无赖泼皮的状态下感受到对方因为爱你而对你的宽容和在意。当你受伤的时候,你看到对方眼中的泪光,于是有了无限的满足感,似乎身上的伤痛都不那么重要了,只是到后来,你深深的自责,你知道你的任性伤了他的心,从此他离你而去。另外一种恋人,他像你的孩子,像你那个想要成为却不能成为的人,你追求他,讨好他,想要把全世界上最昂贵最稀有的东西捧到他面前来,你的灵魂突然从散漫自由摇身一变成为有责任感严肃思维缜密,你无法抑制对这个恋人付出,而这位恋人一星半点的回报就令你欣喜若狂,铭刻于心,但终于有一天,你觉得累了疲倦了,于是放好了该做的早餐,说消失就消失,心里甚至有些怅然若失的念叨着,他真是太不懂事了……并以此为鉴,再也不傻乎乎的全心付出。

C、一位恋人

因为你是个对生活有要求的人,所以,一旦你遇到过一位最最符合你的理想追求的伴侣,这位恋人就会在你心中成为一个恋人榜样。从此以后,你遇到的恋人都在你有意无意下,与他相对比。对比现任恋人有没有他对你好,对比现任恋人有没有他能力强……甚至,当你失恋了,你都习惯性的抹去这段不成功的恋爱,心里喃喃自语道:还是你最好。我始终只爱过你。于是这一位恋人成为了你心中不朽的恋情,也是唯一的一段得到你官方独家认可的恋情。

D、许多恋人

你是个有故事的人,别人想象不到生活曾经怎样无情的蹂躏过你,让你遭遇那些残暴的冷血的爱情。因此,当三教九流的人向你讨教各种不同的爱情问题,这些爱情问题,羽扇纶巾,谈笑间,在你面前灰飞烟灭。也许,在别人眼中你是个大师,但只有你心里明白,你这些见解,不过手熟尔。然,因为经历的太多,所以你虽然知道感情是怎么回事,你只有疯癫没有勇气。当你面对你真心喜欢的人,也许你跟他不过隔着一道布帘的距离,刹那间,你却因为心中那种羞涩的难以启齿的倾诉,望而却步,在即将开展一段恋情之前,你逃之夭夭了。太多的前车之鉴,让你凭空就能编织出各种跟他的结局和片段,太多的前车之鉴,也让你不断清点着人类的弱点。建议:把你的情况告诉对方,把你的软弱和担忧告诉对方。如果他适合你,他会拉你一把的!你需要的,不过就是轻轻被人拉一吧。但你首先,要把你的恐惧,告诉对方。要交流哇!

天气那么热,一起去水里浪起来

夏季水上运动不可少!不论是山间小溪或是活力海滩,不论是水上乐园或是情调泳池,都能让你乐翻天。如果夏季没有玩过水,那么这个夏季一定是不完整的!所以,赶紧跟着我看看,要准备些什么才能愉快的在清凉的水里浪起来吧! l 吸睛泳衣不能少 吸睛不一定是暴...

释放自己,遇见更美的风景

最近旅游类节目层出不穷,也很火爆,不管是花少团还是花样团,都广受人们的喜爱。其实我感觉有很多人和我一样,并不一定是冲着某个明星去看旅游类真人秀,而是由衷的羡慕和喜欢这种释放自己的旅行,这种充满未知和惊喜的旅行!不过我觉得与其去羡慕别人的旅...

张家界建"世界最大文化酒吧"投资2.2亿 外

湖南张家界建世界最大文化酒吧投资2.2亿,外观十分炫酷,酒吧是一个娱乐的地方,文化酒吧就及其罕见了,难道是高端人士才能去的地方?世界上最大的文化酒吧,非常期待开放的那一天,不知道是否每个人都能去享受它的独特呢? 4月24日,世界上最大的酒吧位于湖南...

据说她是中国最会穿衣的16岁女孩,你服吗?

导语:据说她是中国最会穿衣的16岁女孩,来自香港的16岁女孩Zoe Suen,据说她是中国最会穿衣的16岁女孩,现在的小姑娘真的是不的了,时尚品味简直是国际级的,看这穿搭哪有16岁女孩的样子,简单大气,充满了16岁的青春气息,活泼俏皮。据说她是中国最会穿衣...

英美两大豪门联姻 新娘新郎两家身价财产揭

导语:英美两大豪门联姻,美国豪门希尔顿和英国豪门罗斯柴尔德两大家族进行联姻,两人不仅身家背景令人咋舌就,颜值也是十分的高的,新娘尼基身穿华伦天奴特制婚纱价值7万5千英镑,手戴价值一百多万美元的8克拉钻石戒指,婚宴上的食材更是含有螃蟹、鹅肝酱和...

时装周珠宝首饰不可少 盘点设计师钟爱的珠

导语:巴黎时装周上,除了奢侈的品牌服饰,模特们身上的珠宝你有注意到吗?在舞台上,珠宝的搭配让模特们大放异彩,更加的华丽奢侈,来了解下T台上设计师钟爱的珠宝系列。 在刚刚结束的巴黎时装周上,除了时装编辑每日奉上的秀场趋势以外,你有没有关注到T台...