奢华玩乐>>

《后会无期》戏外是土豪剧 主创都戴奢侈品

编辑:vdo 来源:花花女人

2014-12-16 18:54

都说长得好看的人才有青春,长得不好看的只有青春痘,《后会无期》虽然讲述的是一群屌丝的故事,但是能开得起车来场说走就走的旅行,能穷到哪里去?主创都戴奢侈品,就像电影只能给你虚幻的梦境,让你在190分钟内做个好梦,就别计较他用的是真货还是水货,代购还是原价。它只是映射着你的生活,并给了你一个 追求,让你向着更好的自己前进。 

《后会无期》戏外是土豪剧 主创都戴奢侈品

《后会无期》剧照,讲述的是男人的故事

有人评论说,《后会无期》里的男人们,一个个都看不上儿女情长,他们的世界是星辰大海。心怀家国天下,腕上戴的必须不是俗物。

 

《后会无期》戏外是土豪剧 主创都戴奢侈品

你还认得出他是曾经的花美男么?

“花美男”钟汉良豁出去了素来扮演“花美男”的钟汉良,在片中扮演一位追寻自由的摩托行者。俨然是不修边幅的犀利哥,但是在戏外,腕上佩戴的则是一枚经典的卡地亚Santos腕表。

 

《后会无期》戏外是土豪剧 主创都戴奢侈品

亚洲人更适合佩戴窄版表带腕表

 

《后会无期》戏外是土豪剧 主创都戴奢侈品

钟汉良佩戴Santos系列

Santos系列更为贴合偏瘦的手腕,而深受亚洲男士的青睐。方形不锈钢表壳,搭配罗马数字时标,体现了钟汉良温文尔雅的个性。就像媒体所说:为了韩寒这次是豁出去了!

《后会无期》戏外是土豪剧 主创都戴奢侈品

卡地亚Santos腕表

天气那么热,一起去水里浪起来

夏季水上运动不可少!不论是山间小溪或是活力海滩,不论是水上乐园或是情调泳池,都能让你乐翻天。如果夏季没有玩过水,那么这个夏季一定是不完整的!所以,赶紧跟着我看看,要准备些什么才能愉快的在清凉的水里浪起来吧! l 吸睛泳衣不能少 吸睛不一定是暴...

释放自己,遇见更美的风景

最近旅游类节目层出不穷,也很火爆,不管是花少团还是花样团,都广受人们的喜爱。其实我感觉有很多人和我一样,并不一定是冲着某个明星去看旅游类真人秀,而是由衷的羡慕和喜欢这种释放自己的旅行,这种充满未知和惊喜的旅行!不过我觉得与其去羡慕别人的旅...

张家界建"世界最大文化酒吧"投资2.2亿 外

湖南张家界建世界最大文化酒吧投资2.2亿,外观十分炫酷,酒吧是一个娱乐的地方,文化酒吧就及其罕见了,难道是高端人士才能去的地方?世界上最大的文化酒吧,非常期待开放的那一天,不知道是否每个人都能去享受它的独特呢? 4月24日,世界上最大的酒吧位于湖南...

据说她是中国最会穿衣的16岁女孩,你服吗?

导语:据说她是中国最会穿衣的16岁女孩,来自香港的16岁女孩Zoe Suen,据说她是中国最会穿衣的16岁女孩,现在的小姑娘真的是不的了,时尚品味简直是国际级的,看这穿搭哪有16岁女孩的样子,简单大气,充满了16岁的青春气息,活泼俏皮。据说她是中国最会穿衣...

英美两大豪门联姻 新娘新郎两家身价财产揭

导语:英美两大豪门联姻,美国豪门希尔顿和英国豪门罗斯柴尔德两大家族进行联姻,两人不仅身家背景令人咋舌就,颜值也是十分的高的,新娘尼基身穿华伦天奴特制婚纱价值7万5千英镑,手戴价值一百多万美元的8克拉钻石戒指,婚宴上的食材更是含有螃蟹、鹅肝酱和...

时装周珠宝首饰不可少 盘点设计师钟爱的珠

导语:巴黎时装周上,除了奢侈的品牌服饰,模特们身上的珠宝你有注意到吗?在舞台上,珠宝的搭配让模特们大放异彩,更加的华丽奢侈,来了解下T台上设计师钟爱的珠宝系列。 在刚刚结束的巴黎时装周上,除了时装编辑每日奉上的秀场趋势以外,你有没有关注到T台...