奢华玩乐>>

中国富豪都爱的户外运动 狩猎、射击一般人承受不起

编辑:vdo 来源:花花女人

2014-12-16 17:38

阿里创史人马云狩猎的事情近日炒得沸沸扬扬,虽然本人表示无兴趣“学当贵族”,但越来越多的中国富豪奔赴英国体验上流社会的狩猎活动已成风潮。中国的有钱人们,早已经不满足于买买奢侈品住住好酒店的初级体验,他们的顶级奢侈体验活动早已经在路上。 

中国富豪都爱的户外运动 狩猎、射击一般人承受不起

中国富豪狩猎后和猎物合影

 

受热播英剧《唐顿庄园》的影响,越来越多中国富豪开始奔赴英国,体验上流社会的狩猎活动。一周的豪华狩猎游包括入住古堡一星期、追逐围捕野鹿等,总花费超过10万英镑(约合人民币103万元)。

 

中国富豪都爱的户外运动 狩猎、射击一般人承受不起

这股赴英狩猎热潮大概在5年前兴起。苏格兰阿尔盖郡“西部高地狩猎游公司”的老板尼尔•罗曼树表示,5年前,他们几乎没接待过中国客人,但现在情况大不相 同,大批中国游客的到来让他们的生意越做越好,每年接待的中国游客接近200名。因为中国游客带来的商机,罗曼树还计划明年亲赴中国宣传狩猎游。

 

中国富豪都爱的户外运动 狩猎、射击一般人承受不起

由于狩猎潮在中国富豪圈的兴起,中国过去4年间共增加了约200个狩猎场。但按照中国法律,只有14种动物可以被合法捕猎,枪支的使用也被严格禁 止,因此富豪们普遍喜欢到国外打猎。中国富豪掀赴英狩猎潮,也和媒体宣传报道不无关系,一些杂志把狩猎描述为英国“国王的运动”。此外,中国富豪对狩猎的热爱程度,由网上电视频道《猎奇频道》的受欢迎程度可略见一斑。该频道在中国每月收视率高达200万人次,收视率相当于它在世界其他地区总和的1倍。

 

中国富豪都爱的户外运动 狩猎、射击一般人承受不起

 

中国富豪都爱的户外运动 狩猎、射击一般人承受不起

网上电视频道《猎奇频道》

天气那么热,一起去水里浪起来

夏季水上运动不可少!不论是山间小溪或是活力海滩,不论是水上乐园或是情调泳池,都能让你乐翻天。如果夏季没有玩过水,那么这个夏季一定是不完整的!所以,赶紧跟着我看看,要准备些什么才能愉快的在清凉的水里浪起来吧! l 吸睛泳衣不能少 吸睛不一定是暴...

释放自己,遇见更美的风景

最近旅游类节目层出不穷,也很火爆,不管是花少团还是花样团,都广受人们的喜爱。其实我感觉有很多人和我一样,并不一定是冲着某个明星去看旅游类真人秀,而是由衷的羡慕和喜欢这种释放自己的旅行,这种充满未知和惊喜的旅行!不过我觉得与其去羡慕别人的旅...

张家界建"世界最大文化酒吧"投资2.2亿 外

湖南张家界建世界最大文化酒吧投资2.2亿,外观十分炫酷,酒吧是一个娱乐的地方,文化酒吧就及其罕见了,难道是高端人士才能去的地方?世界上最大的文化酒吧,非常期待开放的那一天,不知道是否每个人都能去享受它的独特呢? 4月24日,世界上最大的酒吧位于湖南...

据说她是中国最会穿衣的16岁女孩,你服吗?

导语:据说她是中国最会穿衣的16岁女孩,来自香港的16岁女孩Zoe Suen,据说她是中国最会穿衣的16岁女孩,现在的小姑娘真的是不的了,时尚品味简直是国际级的,看这穿搭哪有16岁女孩的样子,简单大气,充满了16岁的青春气息,活泼俏皮。据说她是中国最会穿衣...

英美两大豪门联姻 新娘新郎两家身价财产揭

导语:英美两大豪门联姻,美国豪门希尔顿和英国豪门罗斯柴尔德两大家族进行联姻,两人不仅身家背景令人咋舌就,颜值也是十分的高的,新娘尼基身穿华伦天奴特制婚纱价值7万5千英镑,手戴价值一百多万美元的8克拉钻石戒指,婚宴上的食材更是含有螃蟹、鹅肝酱和...

时装周珠宝首饰不可少 盘点设计师钟爱的珠

导语:巴黎时装周上,除了奢侈的品牌服饰,模特们身上的珠宝你有注意到吗?在舞台上,珠宝的搭配让模特们大放异彩,更加的华丽奢侈,来了解下T台上设计师钟爱的珠宝系列。 在刚刚结束的巴黎时装周上,除了时装编辑每日奉上的秀场趋势以外,你有没有关注到T台...