奢华时装>>

李玉刚韩美林同席 《刚好遇见你》现晚会

编辑:vdo 来源:中奢网

2017-03-13 13:58

李玉刚韩美林同席,《刚好遇见你》现晚会。中央电视台元宵晚会浓情上演。不少观众称:元宵晚会比春晚更吸睛。主持人朱军搭档高晓攀、尤宪超改行说相声,张继科、董力等奥运明星同台献唱,以及国家一级演员李玉刚与著名艺术大师韩美林先生师徒同席,并登台演唱其最新发行的火爆单曲《刚好遇见你》。

李玉刚韩美林同席,《刚好遇见你》现晚会。2月11日晚,农历正月十五,中央电视台元宵晚会浓情上演。不少观众称:元宵晚会比春晚更吸睛。主持人朱军搭档高晓攀、尤宪超改行说相声,张继科、董力等奥运明星同台献唱,以及国家一级演员李玉刚与著名艺术大师韩美林先生师徒同席,并登台演唱其最新发行的火爆单曲《刚好遇见你》。

当晚,李玉刚身着一袭水墨长衫,首次带着新歌《刚好遇见你》登上央视元宵晚会的舞台。举手投足间,展现一个谦逊儒雅、风度翩翩的东方公子形象。

据悉,《刚好遇见你》是李玉刚去年年末推出的最新单曲,一经发布便火爆异常,成为大江南北、男女老少乃至国内外粉丝争相传唱的一首歌。歌曲旋律并不复杂,歌词同样简单直接,十年初心在歌声中蔓延,情感真实、明澈,赢得观众好评如潮。

值得一提的是,当晚,李玉刚的师父、中国著名的艺术大师韩美林同样来到现场,并为元宵晚会献上其珍贵画作。据悉,当得知师父韩美林先生也将到场参加元宵晚会的录制时,李玉刚欣喜万分,即刻致电导演组,请求将自己与师父韩美林安排在同桌而坐。于是当晚,李玉刚与师父韩美林及师母周建萍女士共围圆桌而坐,场面其乐融融。

2017春季流行穿搭 你不得不get的小技巧

《2017春季流行穿搭 你不得不get的小技巧》摘要:2017的春季流行穿搭,你不得不get的小技巧!又到了春游的好时光,可是这气温太尴尬了,想出去又不知道要穿什么的仙女们,来看看这回头率百分百的春季流行穿搭吧!...

今春超火的3大流行元素 赶时髦的快get

《今春超火的3大流行元素 赶时髦的快get》摘要:今春超火的3大流行元素,赶时髦的快get!一开春儿,大家是不是控制不住自己,觉得自己去年这时候都在裸奔~那么想购物的宝宝们快来看看今春超火的3大流行元素!...

四大时装周找美甲灵感 激发指尖春日气息

《四大时装周找美甲灵感 激发指尖春日气息》摘要:四大时装周找美甲灵感,激发指尖春日气息,美甲就像女人的第二张脸,在最近的四大时装周中找灵感,最流行的指甲造型都在这。...

韩版女装最潮穿搭秀 让你瞬间化身时尚达人

《韩版女装最潮穿搭秀 让你瞬间化身时尚达人》摘要:韩版女装最潮穿搭秀,让你瞬间化身时尚达人。春天这个季节时暖时热,你是不是也一直在为穿什么,怎样穿而苦恼呢?下面就让街拍达人为你示范凹造型必备技能吧!...

爱江山更爱美人$降央卓玛 MV拍摄开始啦

《爱江山更爱美人$降央卓玛 MV拍摄开始啦》摘要:从11月9日始,央视音乐频道《乐游天下》栏目邀请最美藏族女中音歌手降央卓玛等著名歌唱家来宝鸡拍摄MV,其中包括格外好听的《爱江山更爱美人》歌曲MV录制。...

《歌手》下期精彩升级 歌曲全新演绎引关注

《《歌手》下期精彩升级 歌曲全新演绎引关注》摘要:虽然第三期的节目才刚刚播完没有多久,但是观众们已经在盼望着下一期的节目了,据了解,《歌手》下期精彩升级,各位嘉宾纷纷使出各种大招。...