奢华时装>>

董贞献唱《三生三世十里桃花》插曲《繁花》

编辑:vdo 来源:中奢网

2017-03-11 14:26

在情人节当天,董贞献唱《三生三世十里桃花》插曲《繁花》,仙气逼人。电视剧《三生三世十里桃花》插曲《繁花》于2月14号情人节前夕正式上线。

在情人节当天,董贞献唱《三生三世十里桃花》插曲《繁花》,仙气逼人。电视剧《三生三世十里桃花》插曲《繁花》于2月14号情人节前夕正式上线。该歌曲由创作型音乐才女董贞作词作曲,并演唱。歌词以剧中女主素素视角,表达了对男主夜华的深情却不痴情。

“数着年月只为花开那一面,就算来来回回错过又擦肩。你的喜悲忧乐我全都预见,三千繁花只为你一人留恋。”歌词概述了白浅与夜华的三生三世,错过,伤过,千帆过尽,终于绽放了属于他们的十里繁花。董贞独有的甜美嗓音自带暖萌功能,充分体现了第二世的甜蜜与幸福,也预示了第三世最终美好的结局。这首《繁花》也是整部剧中最暖最温情的一首歌曲,选在情人节的档期上线,也赋予了祝愿天下有情人终成眷属的寓意。

董贞,曾被誉为游戏音乐女教主,在第一届好声音被赞为最美武侠女声,创作并演唱过40余款游戏主题曲,代表作有《诛仙》主题曲《相思引》等。近年来进军影视音乐圈,为多部影视作品、动漫作品创作并演唱歌曲。2013年一曲《了结》(电视剧于正版《笑傲江湖》)唱哭多少“上官姑娘”的粉丝;而《武神赵子龙》中的《成佛》《山之高》则缓缓流淌,撩动人心;湖南台刚热播完结的《兰陵王妃》主题曲《彼岸》配合剧情更是催泪神器。这个江南女子对“情”有着自己独特的细腻解读,以至于她的创作,她的嗓音,非常容易就能挑起听众的共鸣,也正因如此才受到如此多电视剧迷和小说迷的青睐。2017年董贞新专辑《贞惜有你》将携主打歌《繁花》与你来一场浪漫甜美的邂逅,让我们一起期待“繁花”开满天际。

2017春季流行穿搭 你不得不get的小技巧

《2017春季流行穿搭 你不得不get的小技巧》摘要:2017的春季流行穿搭,你不得不get的小技巧!又到了春游的好时光,可是这气温太尴尬了,想出去又不知道要穿什么的仙女们,来看看这回头率百分百的春季流行穿搭吧!...

今春超火的3大流行元素 赶时髦的快get

《今春超火的3大流行元素 赶时髦的快get》摘要:今春超火的3大流行元素,赶时髦的快get!一开春儿,大家是不是控制不住自己,觉得自己去年这时候都在裸奔~那么想购物的宝宝们快来看看今春超火的3大流行元素!...

四大时装周找美甲灵感 激发指尖春日气息

《四大时装周找美甲灵感 激发指尖春日气息》摘要:四大时装周找美甲灵感,激发指尖春日气息,美甲就像女人的第二张脸,在最近的四大时装周中找灵感,最流行的指甲造型都在这。...

韩版女装最潮穿搭秀 让你瞬间化身时尚达人

《韩版女装最潮穿搭秀 让你瞬间化身时尚达人》摘要:韩版女装最潮穿搭秀,让你瞬间化身时尚达人。春天这个季节时暖时热,你是不是也一直在为穿什么,怎样穿而苦恼呢?下面就让街拍达人为你示范凹造型必备技能吧!...

爱江山更爱美人$降央卓玛 MV拍摄开始啦

《爱江山更爱美人$降央卓玛 MV拍摄开始啦》摘要:从11月9日始,央视音乐频道《乐游天下》栏目邀请最美藏族女中音歌手降央卓玛等著名歌唱家来宝鸡拍摄MV,其中包括格外好听的《爱江山更爱美人》歌曲MV录制。...

《歌手》下期精彩升级 歌曲全新演绎引关注

《《歌手》下期精彩升级 歌曲全新演绎引关注》摘要:虽然第三期的节目才刚刚播完没有多久,但是观众们已经在盼望着下一期的节目了,据了解,《歌手》下期精彩升级,各位嘉宾纷纷使出各种大招。...