奢华时装>>

治愈冬季梦幻雪花甲 飘落在指尖的浪漫

编辑:vdo 来源:中奢网

2017-03-11 14:06

治愈冬季梦幻雪花甲,飘落在指尖的浪漫,整个冬天一片雪花都没见着!只好自己做个雪花美甲过过瘾了!冬天的雪花不见了?没关系雪花美甲治愈你。

                          

治愈冬季梦幻雪花甲,飘落在指尖的浪漫,眼瞧着大地回暖,春天的脚步越来越近了,就算偶有寒流来袭但也似乎憋不出雪了,没有见到心里一直期待的雪花,这个冬天总感觉是不完整的!所以怎么办呢?那就决定做个雪花美甲。将雪花的图案设计在指尖,让它永远停留在芭姐的视线中,随时都可以看见。

                           

意想不到的是,雪花美甲可并不像心目中想的那么朴素简单,而是有很多种不同搭配和设计的花样,还在等什么?快来跟芭姐选样子吧!6种梦幻雪花甲,给你飘落在指尖的浪漫。

                           

金色+白色的设计显得非常高级,极其适合摇滚女生们大大咧咧的性格人设。而且并没有选择五只手指全部一致,无名指是全金色,既高端又有设计。和金色系列相似,也是白色底上面是银色的雪花。但是相比于金色的无名指全金色设计,银色这款反而是5只手指全部一致。有大有小的片片雪花散落在指尖,想不夺目都很难呢!女文青们对于指尖的追求和设计,向来是吹毛求疵一丝不苟的“严肃”态度,所以在雪花美甲上,她们更适合这些以夜空蓝为底,上面是淡蓝雪花+散落碎钻。

                         

日系Style可谓是几种美甲中看起来最温柔暖和的啦,层层叠加的配色搭配化工简单的雪花,嘿!看起来别提有多暖心啦!

2017春季流行穿搭 你不得不get的小技巧

《2017春季流行穿搭 你不得不get的小技巧》摘要:2017的春季流行穿搭,你不得不get的小技巧!又到了春游的好时光,可是这气温太尴尬了,想出去又不知道要穿什么的仙女们,来看看这回头率百分百的春季流行穿搭吧!...

今春超火的3大流行元素 赶时髦的快get

《今春超火的3大流行元素 赶时髦的快get》摘要:今春超火的3大流行元素,赶时髦的快get!一开春儿,大家是不是控制不住自己,觉得自己去年这时候都在裸奔~那么想购物的宝宝们快来看看今春超火的3大流行元素!...

四大时装周找美甲灵感 激发指尖春日气息

《四大时装周找美甲灵感 激发指尖春日气息》摘要:四大时装周找美甲灵感,激发指尖春日气息,美甲就像女人的第二张脸,在最近的四大时装周中找灵感,最流行的指甲造型都在这。...

韩版女装最潮穿搭秀 让你瞬间化身时尚达人

《韩版女装最潮穿搭秀 让你瞬间化身时尚达人》摘要:韩版女装最潮穿搭秀,让你瞬间化身时尚达人。春天这个季节时暖时热,你是不是也一直在为穿什么,怎样穿而苦恼呢?下面就让街拍达人为你示范凹造型必备技能吧!...

爱江山更爱美人$降央卓玛 MV拍摄开始啦

《爱江山更爱美人$降央卓玛 MV拍摄开始啦》摘要:从11月9日始,央视音乐频道《乐游天下》栏目邀请最美藏族女中音歌手降央卓玛等著名歌唱家来宝鸡拍摄MV,其中包括格外好听的《爱江山更爱美人》歌曲MV录制。...

《歌手》下期精彩升级 歌曲全新演绎引关注

《《歌手》下期精彩升级 歌曲全新演绎引关注》摘要:虽然第三期的节目才刚刚播完没有多久,但是观众们已经在盼望着下一期的节目了,据了解,《歌手》下期精彩升级,各位嘉宾纷纷使出各种大招。...