奢侈品>>

GiorgioArmani2017春夏系列 新鲜配色吸睛

编辑:vdo 来源:中奢网

2017-03-11 11:23

GiorgioArmani2017春夏系列,新鲜配色吸睛。GiorgioArmani2017春夏系列使用橙色为主,鲜艳的颜色让人心情大好,并成为年轻女孩喜欢的颜色之一,款式也独特新颖。

GiorgioArmani2017春夏系列,新鲜配色吸睛。继淡紫色、深邃黑色、神秘海蓝之后,乔治·阿玛尼(GiorgioArmani)将橙色选作ArmaniPrive2017春夏高级时装的主题颜色。

橙色算是一个非常棘手的颜色,但是不用担心,乔治·阿玛尼(GiorgioArmani)最擅长将一个单一的颜色换发全新的质感——橙色雪纺,橙色绸缎,不论浓墨重彩的饱和色调还是轻描淡写的水彩色系,都能被它融合进礼服设计。  

  

少量的珊瑚通过花卉刺绣装点在峰肩夹克和中式上衣上面, 在闪耀的光环下散落着纯粹的蕾丝和亮片。

GiorgioArmani深知橙色可能不适合所有人“它是一种乐观的颜色,适合金发也适合黑发的颜色,它超越了平日里阿玛尼的调色板。这是新的一代阿玛尼。”他在后台说。

GiorgioArmani2017春夏系列 新鲜配色吸睛

《GiorgioArmani2017春夏系列 新鲜配色吸睛》摘要:GiorgioArmani2017春夏系列,新鲜配色吸睛。GiorgioArmani2017春夏系列使用橙色为主,鲜艳的颜色让人心情大好,并成为年轻女孩喜欢的颜色之一,款式也独特新颖。...

tods发布春夏女装系列 散发独有品牌魅力

《tods发布春夏女装系列 散发独有品牌魅力》摘要:tods发布春夏女装系列,散发独有品牌魅力。2016年9月23日,tods发布春夏女装系列。作为2017女装新款,tods女装散发着女性独有的魅力,现场更是有舞蹈助阵,十分吸睛。...

奢侈品包包引领潮流 简•罗蒂占

女人的魅力不仅在于得体的装扮和优雅的举止,更在于那随意挽起的皮包。近年来,随着时尚的发展,奢侈品包包络绎不绝涌入中国市场,而简罗蒂就是其中堪称经典的一例。 让时光重回半个世纪前的1968年,詹弗兰西科罗蒂先生在意大利佛罗伦萨开创了他的皮革事业。...

Van Cleef & Arpels风筝主题珠宝

导语:珠宝对于女人而言是不可缺少的,Van Cleef Arpels推出了 Flying Beauties 系列的最新作品「Cerfs-Volants」,以风筝为灵感,宝石明亮剔透,在技术上运用了最擅长的隐秘镶嵌工艺。 设计师采用了两种风筝的形态一种如熟悉的鹞形纸鸢,另一种则模仿燕子的...

梵克雅宝珠宝戒指 精致迷人

导语:梵克雅宝Perle推出了精巧的金珠勾勒珠宝,非常的考验工艺技术,将珠宝与黄金完美结合,绽放独特光芒,彰显女性优雅高贵的独特气质。 如今,Perle系列推出六款全新作品,以黄金、缟玛瑙、孔雀石、虎眼石、红玉髓及绿松石为材质,增添醉人炫彩。孔雀石、...

施华洛世奇2015珠宝系列 从大自然中获得灵

导语:Swarovski2015珠宝系列,以花的主题设计,从大自然中获得灵感,采用了大颗的彩色珠宝,颗颗晶莹剔透、饱满,简练的线条,形成花瓣形态栩栩如生。 每季,施华洛世奇都会为时尚风格赋予崭新诠释,并以全新的灵感主题及创意元素,打造紧贴潮流,彰显品牌...