奢侈品>>

纪梵希限量款稀鳄鱼皮Antigona 全球仅三件

编辑:小派 来源:维度女性网

2014-12-29 16:48

导语:纪梵希推出限量版珍稀鳄鱼皮Antigona,全球限量的哦,鳄鱼的材质,手工制作的工艺,经过百次的打磨以及天然的色泽,而且这款限量版相当限量哦,全球只有三款哦。

纪梵希限量款稀鳄鱼皮Antigona 全球仅三件

Givenchy(纪梵希)推出全球限量版珍稀鳄鱼皮Antigona,以庆祝纪梵希成都远洋太古里精品旗舰店隆重开幕。

纪梵希Antigona自2010年首次推出后,立即成为Givenchy by Riccardo Tisci的经典之作。Antigona的灵感来源于希腊神话中的女英雄Antigone,这个名字本身便代表着顽强不屈的精神。此款手包沿用了经典波士顿包的风格,并加以实用性极强的长方形包身搭配棱角分明的细节处理,充分展现了Riccardo Tisci对于刚柔冲撞对比的热爱。

此款限量版Antigona采用珍贵鳄鱼皮,天然皮革的质地与独特鲜明的鳞甲使其流露出如高级定制般的独一无二,每一寸皮革都尽显奢华与优雅。鳄鱼皮革的表面经由特殊工艺打造使得皮革更为柔软,制作的过程则历经上百次人工精心打磨以获得其天然的闪耀光泽,手工精心裁切并筛选后再缝合成型,最后进行脱色及喷色工艺。

此限量版包款全球仅3件,分别标记为1/3、2/3、3/3号,仅在纪梵希成都远洋太古里精品旗舰店有售。

GiorgioArmani2017春夏系列 新鲜配色吸睛

《GiorgioArmani2017春夏系列 新鲜配色吸睛》摘要:GiorgioArmani2017春夏系列,新鲜配色吸睛。GiorgioArmani2017春夏系列使用橙色为主,鲜艳的颜色让人心情大好,并成为年轻女孩喜欢的颜色之一,款式也独特新颖。...

tods发布春夏女装系列 散发独有品牌魅力

《tods发布春夏女装系列 散发独有品牌魅力》摘要:tods发布春夏女装系列,散发独有品牌魅力。2016年9月23日,tods发布春夏女装系列。作为2017女装新款,tods女装散发着女性独有的魅力,现场更是有舞蹈助阵,十分吸睛。...

奢侈品包包引领潮流 简•罗蒂占

女人的魅力不仅在于得体的装扮和优雅的举止,更在于那随意挽起的皮包。近年来,随着时尚的发展,奢侈品包包络绎不绝涌入中国市场,而简罗蒂就是其中堪称经典的一例。 让时光重回半个世纪前的1968年,詹弗兰西科罗蒂先生在意大利佛罗伦萨开创了他的皮革事业。...

Van Cleef & Arpels风筝主题珠宝

导语:珠宝对于女人而言是不可缺少的,Van Cleef Arpels推出了 Flying Beauties 系列的最新作品「Cerfs-Volants」,以风筝为灵感,宝石明亮剔透,在技术上运用了最擅长的隐秘镶嵌工艺。 设计师采用了两种风筝的形态一种如熟悉的鹞形纸鸢,另一种则模仿燕子的...

梵克雅宝珠宝戒指 精致迷人

导语:梵克雅宝Perle推出了精巧的金珠勾勒珠宝,非常的考验工艺技术,将珠宝与黄金完美结合,绽放独特光芒,彰显女性优雅高贵的独特气质。 如今,Perle系列推出六款全新作品,以黄金、缟玛瑙、孔雀石、虎眼石、红玉髓及绿松石为材质,增添醉人炫彩。孔雀石、...

施华洛世奇2015珠宝系列 从大自然中获得灵

导语:Swarovski2015珠宝系列,以花的主题设计,从大自然中获得灵感,采用了大颗的彩色珠宝,颗颗晶莹剔透、饱满,简练的线条,形成花瓣形态栩栩如生。 每季,施华洛世奇都会为时尚风格赋予崭新诠释,并以全新的灵感主题及创意元素,打造紧贴潮流,彰显品牌...