奢侈品>>

Harry Winston推出新年特别款 尽显奢侈尊贵

编辑:小派 来源:维度女性网

2014-12-29 16:29

导语:Harry Winston海瑞温斯顿新年特别献礼,推出了海瑞温斯顿Cluster系列钻石耳环,非常的闪绕、尊贵,奢侈,完美的呈现出了每颗钻石的光芒,来欣赏下吧。

Harry Winston推出新年特别款 尽显奢侈尊贵

海瑞温斯顿Cluster系列钻石耳环

精心挑选的6颗水滴型切工钻石与4顆马眼型切工钻石总重6.42克拉,以铂金悉心鑲嵌。

‘钻石之王’海瑞温斯顿于1932 年在纽约曼哈顿第五大道上创立第一家旗舰店,迄今近60 年来,俨然成为顶级珠宝与腕表的代名词。为了尊重每颗宝石的独特性,海瑞温斯顿从来不是先画好设计图再找宝石,而是以宝石本身的美感来发挥,使每颗宝石的光芒都被完整呈现出来,经典独特的Cluster锦簇镶嵌设计源自于品牌创始人海瑞温斯顿先生(Mr. Harry Winston)从自家宅第郁郁葱葱的冬青枝叶缠绕而成的圣诞花圈中获取灵感,透过不同形状如马眼形、圆形、水滴型钻石镶嵌成立体如雕塑艺术品般的令人屏息的艺术臻品。经典Winston Cluster 系列有钻石耳环、项链与手链,让挚爱的她在海瑞温斯顿顶级钻石的衬托下,举手投足间尽显奢华璀璨光芒突显其高贵优雅气质。

Harry Winston推出新年特别款 尽显奢侈尊贵

海瑞温斯顿经典Wreath钻石项链

圆形、水滴型、马眼型切工钻石,Cluster独特镶嵌设计,约重117.04克拉,悉心镶嵌于铂金底座。

GiorgioArmani2017春夏系列 新鲜配色吸睛

《GiorgioArmani2017春夏系列 新鲜配色吸睛》摘要:GiorgioArmani2017春夏系列,新鲜配色吸睛。GiorgioArmani2017春夏系列使用橙色为主,鲜艳的颜色让人心情大好,并成为年轻女孩喜欢的颜色之一,款式也独特新颖。...

tods发布春夏女装系列 散发独有品牌魅力

《tods发布春夏女装系列 散发独有品牌魅力》摘要:tods发布春夏女装系列,散发独有品牌魅力。2016年9月23日,tods发布春夏女装系列。作为2017女装新款,tods女装散发着女性独有的魅力,现场更是有舞蹈助阵,十分吸睛。...

奢侈品包包引领潮流 简•罗蒂占

女人的魅力不仅在于得体的装扮和优雅的举止,更在于那随意挽起的皮包。近年来,随着时尚的发展,奢侈品包包络绎不绝涌入中国市场,而简罗蒂就是其中堪称经典的一例。 让时光重回半个世纪前的1968年,詹弗兰西科罗蒂先生在意大利佛罗伦萨开创了他的皮革事业。...

Van Cleef & Arpels风筝主题珠宝

导语:珠宝对于女人而言是不可缺少的,Van Cleef Arpels推出了 Flying Beauties 系列的最新作品「Cerfs-Volants」,以风筝为灵感,宝石明亮剔透,在技术上运用了最擅长的隐秘镶嵌工艺。 设计师采用了两种风筝的形态一种如熟悉的鹞形纸鸢,另一种则模仿燕子的...

梵克雅宝珠宝戒指 精致迷人

导语:梵克雅宝Perle推出了精巧的金珠勾勒珠宝,非常的考验工艺技术,将珠宝与黄金完美结合,绽放独特光芒,彰显女性优雅高贵的独特气质。 如今,Perle系列推出六款全新作品,以黄金、缟玛瑙、孔雀石、虎眼石、红玉髓及绿松石为材质,增添醉人炫彩。孔雀石、...

施华洛世奇2015珠宝系列 从大自然中获得灵

导语:Swarovski2015珠宝系列,以花的主题设计,从大自然中获得灵感,采用了大颗的彩色珠宝,颗颗晶莹剔透、饱满,简练的线条,形成花瓣形态栩栩如生。 每季,施华洛世奇都会为时尚风格赋予崭新诠释,并以全新的灵感主题及创意元素,打造紧贴潮流,彰显品牌...