至尚单品>>

高级珠宝品牌又添新成员 7年就备受名流宠爱

编辑:vdo 来源:主妇网

2017-03-15 21:16

高级珠宝品牌又添新成员 7年就备受名流宠爱

说到高级珠宝品牌,大家脑海中第一时间浮现的应该不是Cartier,就是Bvlgari、PIAGET伯爵等等。这些经历了几十年甚至百年风雨磨练的高级珠宝品牌,可是已经如打磨后的钻石般耀眼夺目了。但现今,珠宝界却是出人意料的新添了一位高级珠宝品牌成员。

由印度一位出色的珠宝设计师一手创立的高级珠宝品牌Nirav Modi,仅用了短短7年时间便深得名流巨星的喜爱,足以见其珠宝设计实力的强劲。

高级珠宝品牌又添新成员 7年就备受名流宠爱

好莱坞众多女星里,就有许多是Nirav Modi家的忠实粉丝。像是凯特·温斯莱特,就在出席奥斯卡颁奖典礼红毯上,佩戴了来自Nirav Modi的高级珠宝品牌新品。宛如女神的耀眼风范,全都凝聚在了钻石的闪烁之中。

高级珠宝品牌又添新成员 7年就备受名流宠爱

著名女演员袁咏仪也在Nirav Modi香港店开幕活动上,佩戴了Nirav Modi宝石珠宝。

高级珠宝品牌又添新成员 7年就备受名流宠爱

不得不说Nirav Modi成功之快真是令人惊叹,只用了短短7年,便就达到了能够企及Cartier、Bvlgari等高级珠宝品牌。虽说还需要岁月的沉淀才能够更具魅力,但已经难以忽视的惊艳风采却是一而再再而三的于世界舞台绽放了出来。

高级珠宝品牌又添新成员 7年就备受名流宠爱

创立Nirav Modi高级珠宝品牌的45岁珠宝商Nirav Modi,从小就十分与珠宝有缘。喜爱艺术和设计的Nirav Modi,搬家到印度后,便开始一发不可收拾了起来。

起先在那里接受了系统的钻石贸易方面的学习,之后又于1999年创立了属于自己的钻石供应及贸易公司。就是这样逐渐的与珠宝靠近,最终借以为朋友定制一对耳环的契机,一手打造出了自己的同名珠宝品牌。

高级珠宝品牌又添新成员 7年就备受名流宠爱

印度报纸称Nirav Modi为“钻石之王”,可见其无双的钻石创造能力。在手握价值20亿美元的珠宝帝国时,Nirav Modi还呕心沥血的设计出了许多钻石珠宝首饰精品。

高级珠宝品牌又添新成员 7年就备受名流宠爱

高级珠宝品牌Nirav Mod的成功,并不是只靠高超的工艺,还有正确的品牌打造过程,以及一些些好运气,最终才能够走入名流巨星的视线,一举成为备受瞩目的高级珠宝品牌新星。

高级珠宝品牌又添新成员 7年就备受名流宠爱

7年的磨砺说短其实也不短,但相比老牌高级珠宝来说,却是十分迅速的就崛起了。无论多么名贵的材料,遇上Nirav Modi总是会令你眼前一亮的转身。耳目一新的珠宝设计理念,便是仅用7年的最大奥秘。

高级珠宝品牌又添新成员 7年就备受名流宠爱

世界最小电脑 尺寸为1毫米x 1毫米

电脑是很多人在生活和工作中都必须要用到的一种物品,随着科技的不断进步,电脑的制作水平也越来越先进,不仅外观更加纤薄轻巧易于携带,内存以及数据传输速度也快如闪电。最近推出的一款微型电脑尺寸竟然比一粒盐还要...

2017时装秀女包种草 三种新款式让你秒变时

备受时尚圈瞩目的四大时装周,已经分别举办完了纽约站、伦敦站和米兰站了,即将开始的巴黎站更是将带来完美收尾。但此时,我们除了聚焦最后一场巴黎时装周外,还要抢先种草一部分最新潮流物品,好让时髦标签永远都跟着你的脚步。...

这样一双高跟鞋 满足你所有的公主梦

公主梦每个女孩都有,但想要实现它就难了。由Chopard与朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) 合作推出的这样一双粉红色高跟鞋,就能够全部满足所有女孩的公主梦。虽然这双高跟鞋不是时下最新款,但它仙履的性感和优雅,却是让人对其都爱不释手。...

成为“网红”其实很简单 只要戴对珠宝配饰

在人人都是潜在“网红”的时代,什么都是有可能实现和发生的。而你与“网红”的差距,除了硬件条件长相外,还有就是缺少一个抢眼的高逼格品味。像是珠宝首饰的搭配就很重要,女生戒指戴法和手镯戴法都是“网红”必掌握的时尚技巧。趁着现在还不晚,赶紧就跟着...

郑秀妍手提名牌女包Valextra亮相机场

近日,多才多艺的韩国女星Jessica郑秀妍低调亮相机场。身穿拼色披肩和暗色西裤的Jessica郑秀妍,戴着黑墨镜,手提的女包却是着实抢眼。白色的经典设计,出自意大利奢华皮具Valextra家,其迷人的魅力更是与Jessica郑秀妍相搭。...

小白鞋变身小黑鞋 春季穿出潮流男友力MAX

犹记得前几年火爆全球的“小白鞋”,让无数少男少女们都买满了鞋柜。可2017年的街头新风尚,却不再只是“小白鞋”的天下了,而是变身“小黑鞋”席卷你的视野。下面众多最新明星同款运动鞋,就为你仔细筛选“小黑鞋”的个性魅力。...