至尚单品>>

如何花少钱买到喜欢的翡翠手镯

编辑:vdo 来源:主妇网

2017-03-15 17:31

如何花少钱买到喜欢的翡翠手镯

上乘翡翠手镯的抢手,让翡翠市场是越来越难淘到精品。而翡翠手镯价格更是一路高涨,想要花少钱买到喜欢的翡翠手镯,真是难上加难。无论低价货如何的便宜,我们都要做到宁精勿滥,这样在以后才会出现成倍增值。

那么如何花少钱买到喜欢的翡翠手镯?你只需牢记下面几点变全部搞定。

如何花少钱买到喜欢的翡翠手镯

一、翡翠手镯款式根据自身喜好

不要受翡翠手镯价格的影响购买翡翠,不要受可能增值的影响而购买翡翠,不要受大流的影响而购买翡翠,想要买到喜欢的翡翠手镯,就要跟从自己的内心需求来挑选购买。只有自己真正的喜欢,才会爱不释手的佩戴和发自内心的欢喜。

如何花少钱买到喜欢的翡翠手镯

翡翠手镯的款式分很多种,一般有圆形翡翠玉镯、椭圆形翡翠玉镯,方圆形翡翠玉镯、多角形翡翠玉镯等,其中圆形翡翠玉镯是最常见的一种款式。

如何花少钱买到喜欢的翡翠手镯

二、购买时仔细注意裂痕

翡翠的裂痕有些是明显到你肉眼可以看见的,这种一般商家是不会拿来出售的,但如果你心思马虎的话,一不小心购买了也只能自认倒霉了。这里重点要注意的翡翠裂痕,则是细微、细小的。

如何花少钱买到喜欢的翡翠手镯

这些细微、细小的翡翠裂痕,常常藏在翡翠手镯不明显的地方,大部分肉眼是观察不到的。这个时候你就需要通过强光来鉴别,强光的穿透性,让翡翠裂痕无处可躲,帮你轻松保证翡翠品质。

如何花少钱买到喜欢的翡翠手镯

三、看翡翠“种”和“水”

翡翠的“种”指的是翡翠的类别了,好的翡翠“种”,在如今已经是可遇不可求了。而顾名思义翡翠的“水”则是指翡翠的透明度,只有透明度高,年轻女孩的气质才会因此更加鲜活起来。

如何花少钱买到喜欢的翡翠手镯

最后提醒一点,便是翡翠手镯的颜色问题,很多人比较执着颜色的选择,其实如何根据你的喜好来挑选的话,相信想要保存的心才会更强大。

世界最小电脑 尺寸为1毫米x 1毫米

电脑是很多人在生活和工作中都必须要用到的一种物品,随着科技的不断进步,电脑的制作水平也越来越先进,不仅外观更加纤薄轻巧易于携带,内存以及数据传输速度也快如闪电。最近推出的一款微型电脑尺寸竟然比一粒盐还要...

2017时装秀女包种草 三种新款式让你秒变时

备受时尚圈瞩目的四大时装周,已经分别举办完了纽约站、伦敦站和米兰站了,即将开始的巴黎站更是将带来完美收尾。但此时,我们除了聚焦最后一场巴黎时装周外,还要抢先种草一部分最新潮流物品,好让时髦标签永远都跟着你的脚步。...

这样一双高跟鞋 满足你所有的公主梦

公主梦每个女孩都有,但想要实现它就难了。由Chopard与朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) 合作推出的这样一双粉红色高跟鞋,就能够全部满足所有女孩的公主梦。虽然这双高跟鞋不是时下最新款,但它仙履的性感和优雅,却是让人对其都爱不释手。...

成为“网红”其实很简单 只要戴对珠宝配饰

在人人都是潜在“网红”的时代,什么都是有可能实现和发生的。而你与“网红”的差距,除了硬件条件长相外,还有就是缺少一个抢眼的高逼格品味。像是珠宝首饰的搭配就很重要,女生戒指戴法和手镯戴法都是“网红”必掌握的时尚技巧。趁着现在还不晚,赶紧就跟着...

郑秀妍手提名牌女包Valextra亮相机场

近日,多才多艺的韩国女星Jessica郑秀妍低调亮相机场。身穿拼色披肩和暗色西裤的Jessica郑秀妍,戴着黑墨镜,手提的女包却是着实抢眼。白色的经典设计,出自意大利奢华皮具Valextra家,其迷人的魅力更是与Jessica郑秀妍相搭。...

小白鞋变身小黑鞋 春季穿出潮流男友力MAX

犹记得前几年火爆全球的“小白鞋”,让无数少男少女们都买满了鞋柜。可2017年的街头新风尚,却不再只是“小白鞋”的天下了,而是变身“小黑鞋”席卷你的视野。下面众多最新明星同款运动鞋,就为你仔细筛选“小黑鞋”的个性魅力。...