至尚单品>>

四个最值得剁手的小众首饰品牌

编辑:vdo 来源:主妇网

2017-03-14 18:05

四个最值得剁手的小众首饰品牌

时代不断的在改变,从前人们喜欢什么都统一,什么都同样,但如今,人们却喜欢追求个性化,争取让自己与众不同点,甚至成为独一无二的存在。往往这个时候,你就需要借用一些外在的手段和方法,比如种草一个适合你的轻奢小众首饰品牌。

只有在外形装饰上具备小众魅力,那么你的美也会变得特别起来。下面小编甄选国外小众珠宝品牌,为你量身带来了四个最值得剁手的轻奢小众首饰品牌。

1、Shourouk

由独立设计师Shourouk Rhaiem一手创办的小众珠宝品牌Shourouk,可是印度文化风情独有的魅力呈现。喜欢斑斓的色彩、笑脸、字母及欢乐语句等元素,把它们加入到珠宝设计当中,带给所有人愉悦的正能量。

四个最值得剁手的小众首饰品牌

轻奢小众首饰品牌——Shourouk耳环

四个最值得剁手的小众首饰品牌

2、Maria Black

如今正受欧美热捧的小众珠宝品牌Maria Black,则是由哥本哈根珠宝设计师在2010年创立的。他们家的珠宝可是得到过丹麦女王玛格丽特二世的称赞,足以见得其独树一帜的魅力。

四个最值得剁手的小众首饰品牌

轻奢小众首饰品牌——Maria Black Voyage系列耳环    售价1023欧元

四个最值得剁手的小众首饰品牌

3、Sophie Buhai

偏爱时装风的妹纸们,不妨看一看Sophie Buhai家的珠宝风格。曾经是独立时装品牌Vena Cava创始人之一的Sophie Buhai,那可是秀场内的常客。以她浸淫多年的高级时尚感来设计珠宝,绝对是非常满足时髦客的口味。

四个最值得剁手的小众首饰品牌

轻奢小众首饰品牌——Sophie Buhai2016秋冬珠宝耳环

四个最值得剁手的小众首饰品牌

4、Wasson Fine

又是超模又是跨界珠宝设计师的Wasson Fine,虽然看似有些“不务正业”,但人家创立的自己的珠宝品牌——Wasson Fine,可是备受欧美年轻女孩的青睐。擅用的球形、杠杆及圆圈设计,都具有十分抢眼的时尚感。

四个最值得剁手的小众首饰品牌

轻奢小众首饰品牌——Wasson Fine耳环

世界最小电脑 尺寸为1毫米x 1毫米

电脑是很多人在生活和工作中都必须要用到的一种物品,随着科技的不断进步,电脑的制作水平也越来越先进,不仅外观更加纤薄轻巧易于携带,内存以及数据传输速度也快如闪电。最近推出的一款微型电脑尺寸竟然比一粒盐还要...

2017时装秀女包种草 三种新款式让你秒变时

备受时尚圈瞩目的四大时装周,已经分别举办完了纽约站、伦敦站和米兰站了,即将开始的巴黎站更是将带来完美收尾。但此时,我们除了聚焦最后一场巴黎时装周外,还要抢先种草一部分最新潮流物品,好让时髦标签永远都跟着你的脚步。...

这样一双高跟鞋 满足你所有的公主梦

公主梦每个女孩都有,但想要实现它就难了。由Chopard与朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) 合作推出的这样一双粉红色高跟鞋,就能够全部满足所有女孩的公主梦。虽然这双高跟鞋不是时下最新款,但它仙履的性感和优雅,却是让人对其都爱不释手。...

成为“网红”其实很简单 只要戴对珠宝配饰

在人人都是潜在“网红”的时代,什么都是有可能实现和发生的。而你与“网红”的差距,除了硬件条件长相外,还有就是缺少一个抢眼的高逼格品味。像是珠宝首饰的搭配就很重要,女生戒指戴法和手镯戴法都是“网红”必掌握的时尚技巧。趁着现在还不晚,赶紧就跟着...

郑秀妍手提名牌女包Valextra亮相机场

近日,多才多艺的韩国女星Jessica郑秀妍低调亮相机场。身穿拼色披肩和暗色西裤的Jessica郑秀妍,戴着黑墨镜,手提的女包却是着实抢眼。白色的经典设计,出自意大利奢华皮具Valextra家,其迷人的魅力更是与Jessica郑秀妍相搭。...

小白鞋变身小黑鞋 春季穿出潮流男友力MAX

犹记得前几年火爆全球的“小白鞋”,让无数少男少女们都买满了鞋柜。可2017年的街头新风尚,却不再只是“小白鞋”的天下了,而是变身“小黑鞋”席卷你的视野。下面众多最新明星同款运动鞋,就为你仔细筛选“小黑鞋”的个性魅力。...