至尚单品>>

小鲜肉TFBOYS萌穿GUCCI 向众人索要抱抱

编辑:vdo 来源:中奢网

2017-03-14 17:38

小鲜肉TFBOYS萌穿GUCCI,向众人索要抱抱,从去年的全员加速中开始,TFBOYS这三小只在电视荧幕上的曝光率开始逐渐增多,而代言也不断增多。

小鲜肉TFBOYS萌穿GUCCI,向众人索要抱抱,小鲜肉团体TFBOYS,由王俊凯、王源和易烊千玺三帅组成,3人活泼俊俏的外型让大家非常喜欢。近日易烊千玺录综艺节目《快乐大本营》,玩游戏时与主持人李维嘉男男紧抱,让粉丝兴奋喊到“我也要”、“想被抱+1”。

易烊千玺在节目中抛开偶像包袱,配合度颇高,他当时身穿Gucci条纹针织衫,上头印有水手红巾,造型复古可爱。

此前,王俊凯身穿gucci上衣和鞋子亮相也是受到粉丝们大量好评。

这也让更多的人认识了TFBOYS甚至成为了他们的粉丝。而最近曝出的一些综艺节目和广告片的消息,或将令TFBOYS的荧幕曝光再次迎来一个高峰期。

世界最小电脑 尺寸为1毫米x 1毫米

电脑是很多人在生活和工作中都必须要用到的一种物品,随着科技的不断进步,电脑的制作水平也越来越先进,不仅外观更加纤薄轻巧易于携带,内存以及数据传输速度也快如闪电。最近推出的一款微型电脑尺寸竟然比一粒盐还要...

2017时装秀女包种草 三种新款式让你秒变时

备受时尚圈瞩目的四大时装周,已经分别举办完了纽约站、伦敦站和米兰站了,即将开始的巴黎站更是将带来完美收尾。但此时,我们除了聚焦最后一场巴黎时装周外,还要抢先种草一部分最新潮流物品,好让时髦标签永远都跟着你的脚步。...

这样一双高跟鞋 满足你所有的公主梦

公主梦每个女孩都有,但想要实现它就难了。由Chopard与朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) 合作推出的这样一双粉红色高跟鞋,就能够全部满足所有女孩的公主梦。虽然这双高跟鞋不是时下最新款,但它仙履的性感和优雅,却是让人对其都爱不释手。...

成为“网红”其实很简单 只要戴对珠宝配饰

在人人都是潜在“网红”的时代,什么都是有可能实现和发生的。而你与“网红”的差距,除了硬件条件长相外,还有就是缺少一个抢眼的高逼格品味。像是珠宝首饰的搭配就很重要,女生戒指戴法和手镯戴法都是“网红”必掌握的时尚技巧。趁着现在还不晚,赶紧就跟着...

郑秀妍手提名牌女包Valextra亮相机场

近日,多才多艺的韩国女星Jessica郑秀妍低调亮相机场。身穿拼色披肩和暗色西裤的Jessica郑秀妍,戴着黑墨镜,手提的女包却是着实抢眼。白色的经典设计,出自意大利奢华皮具Valextra家,其迷人的魅力更是与Jessica郑秀妍相搭。...

小白鞋变身小黑鞋 春季穿出潮流男友力MAX

犹记得前几年火爆全球的“小白鞋”,让无数少男少女们都买满了鞋柜。可2017年的街头新风尚,却不再只是“小白鞋”的天下了,而是变身“小黑鞋”席卷你的视野。下面众多最新明星同款运动鞋,就为你仔细筛选“小黑鞋”的个性魅力。...