至尚单品>>

丰田出席日内网车展 推出环保概念车

编辑:vdo 来源:中奢网

2017-03-14 17:20

丰田出席日内网车展,推出环保概念车。近日,丰田出席日内网车展,推出 i-TRIL 概念车,旨在展示丰田品牌对 2030 年城市交通工具的愿景。这是跟上了时代的潮流,是符合未来发展趋势的,而且能更加节能和环保。

丰田出席日内网车展,推出环保概念车。随着电动汽车和智能汽车的普及,全球各大知名汽车公司都相继推出了其未来的概念汽车,日系车也不例外。在本届的日内瓦车展上,日本丰田带来了 i-TRIL 概念车。该车由位于法国尼斯的丰田欧洲研发设计中心主导开发,这辆概念车旨在展示丰田品牌对 2030 年城市交通工具的愿景。

外观方面,i-TRIL 采用三座式布局,第一排驾驶员的位置后面是一排可以容纳两个人的条椅,车身宽度仅为 1500mm,车身长度为 2830mm,高度为 1460mm,轴距达到 2080mm,重量仅为 600kg。据悉,这个设计不但帮助 i-TRIL 实现了尽可能小的体积,占用更少的道路,还采用了电动后驱的设计,电池与车身完美融合。

i-TRIL 采用部分车辆地板和车门的一体式开启的“蝴蝶式车门”,既炫酷又便利。内饰方面,这款未来感十足的概念车取消了踏板与换挡杆,方向盘上整合一块液晶屏式仪表盘。驾驶者可以通过声控进行操作,车后座空间也较为宽敞。

配置与动能方面,i-TRIL 装备有丰田研发的黑科技“Active Lean”,即车身主动倾向系统,使车辆能够在过弯时或者驶过倾斜路面时自动倾斜一定角度来抵抗离心力,以保持稳定的行驶姿态。虽然“Active Lean”技术早前已经用于“i-Road”的城市代步交通工具之上,但丰田 i-TRIL 概念车上的“Active Lean”技术更进一步,通过后轮转向系统和安装在前悬架顶部的倾斜致动器电机协同工作,来实现尽可能小的转弯半径。i-TRIL 配置了独立电机,以及稳定陀螺仪,车载电脑能计算车辆转向所需的倾斜角度,车辆设计 210 马力。 据称 i-TRIL 纯电续航里程可达185英里(约298公里)。

世界最小电脑 尺寸为1毫米x 1毫米

电脑是很多人在生活和工作中都必须要用到的一种物品,随着科技的不断进步,电脑的制作水平也越来越先进,不仅外观更加纤薄轻巧易于携带,内存以及数据传输速度也快如闪电。最近推出的一款微型电脑尺寸竟然比一粒盐还要...

2017时装秀女包种草 三种新款式让你秒变时

备受时尚圈瞩目的四大时装周,已经分别举办完了纽约站、伦敦站和米兰站了,即将开始的巴黎站更是将带来完美收尾。但此时,我们除了聚焦最后一场巴黎时装周外,还要抢先种草一部分最新潮流物品,好让时髦标签永远都跟着你的脚步。...

这样一双高跟鞋 满足你所有的公主梦

公主梦每个女孩都有,但想要实现它就难了。由Chopard与朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) 合作推出的这样一双粉红色高跟鞋,就能够全部满足所有女孩的公主梦。虽然这双高跟鞋不是时下最新款,但它仙履的性感和优雅,却是让人对其都爱不释手。...

成为“网红”其实很简单 只要戴对珠宝配饰

在人人都是潜在“网红”的时代,什么都是有可能实现和发生的。而你与“网红”的差距,除了硬件条件长相外,还有就是缺少一个抢眼的高逼格品味。像是珠宝首饰的搭配就很重要,女生戒指戴法和手镯戴法都是“网红”必掌握的时尚技巧。趁着现在还不晚,赶紧就跟着...

郑秀妍手提名牌女包Valextra亮相机场

近日,多才多艺的韩国女星Jessica郑秀妍低调亮相机场。身穿拼色披肩和暗色西裤的Jessica郑秀妍,戴着黑墨镜,手提的女包却是着实抢眼。白色的经典设计,出自意大利奢华皮具Valextra家,其迷人的魅力更是与Jessica郑秀妍相搭。...

小白鞋变身小黑鞋 春季穿出潮流男友力MAX

犹记得前几年火爆全球的“小白鞋”,让无数少男少女们都买满了鞋柜。可2017年的街头新风尚,却不再只是“小白鞋”的天下了,而是变身“小黑鞋”席卷你的视野。下面众多最新明星同款运动鞋,就为你仔细筛选“小黑鞋”的个性魅力。...