至尚单品>>

布加迪日内瓦车展亮相 新款跑车备受关注

编辑:vdo 来源:中奢网

2017-03-14 17:01

布加迪日内瓦车展亮相,新款跑车备受关注。近日,布加迪日内瓦车展亮相,推出的新款跑车Chiron备受关注,疑是最快跑车。不仅性能受关注,而且车的颜色也是备受关注,颜色独特。而且采取全球限量发售。

布加迪日内瓦车展亮相,新款跑车备受关注。在2017日内瓦车展开幕前夕的大众之夜上,大众旗下顶级跑车品牌布加迪展出了一款全新颜色的Chiron车型,车身颜色官方名称为“Bleu Royal”,车身外观其他设计与Chiron常规车型相同。

布加迪公司称,在日内瓦车展上展出的车型是为来自瑞士的客户定制的,Chiron共有8种碳纤维颜色可供选择。到目前为止,在没有任何顾客试驾的情况下,所有的展品已经售罄,第一批订单的交货也会在接下来的几天内完成。Chiron买家将会于3月底受邀参加独家试驾活动。

这款Chiron新车型采用深蓝色内饰,虽有些古典气息,但足够精雕细琢,完全摆脱了威龙车型那种古老的风格。布加迪Chrion计划量产500辆,售价约240万欧元,目前所有订单已全部售出。这其中欧洲客户占据总订单数量的37%,其次为北美和中东客户,分别占有30%和26%。

Chiron由1479马力四轮涡轮增压8.0升W16引擎提供动力,可在不到2.5秒的时间内加速至100公里 /小时,极速为420千公里/小时。售价约为200万英镑。

世界最小电脑 尺寸为1毫米x 1毫米

电脑是很多人在生活和工作中都必须要用到的一种物品,随着科技的不断进步,电脑的制作水平也越来越先进,不仅外观更加纤薄轻巧易于携带,内存以及数据传输速度也快如闪电。最近推出的一款微型电脑尺寸竟然比一粒盐还要...

2017时装秀女包种草 三种新款式让你秒变时

备受时尚圈瞩目的四大时装周,已经分别举办完了纽约站、伦敦站和米兰站了,即将开始的巴黎站更是将带来完美收尾。但此时,我们除了聚焦最后一场巴黎时装周外,还要抢先种草一部分最新潮流物品,好让时髦标签永远都跟着你的脚步。...

这样一双高跟鞋 满足你所有的公主梦

公主梦每个女孩都有,但想要实现它就难了。由Chopard与朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) 合作推出的这样一双粉红色高跟鞋,就能够全部满足所有女孩的公主梦。虽然这双高跟鞋不是时下最新款,但它仙履的性感和优雅,却是让人对其都爱不释手。...

成为“网红”其实很简单 只要戴对珠宝配饰

在人人都是潜在“网红”的时代,什么都是有可能实现和发生的。而你与“网红”的差距,除了硬件条件长相外,还有就是缺少一个抢眼的高逼格品味。像是珠宝首饰的搭配就很重要,女生戒指戴法和手镯戴法都是“网红”必掌握的时尚技巧。趁着现在还不晚,赶紧就跟着...

郑秀妍手提名牌女包Valextra亮相机场

近日,多才多艺的韩国女星Jessica郑秀妍低调亮相机场。身穿拼色披肩和暗色西裤的Jessica郑秀妍,戴着黑墨镜,手提的女包却是着实抢眼。白色的经典设计,出自意大利奢华皮具Valextra家,其迷人的魅力更是与Jessica郑秀妍相搭。...

小白鞋变身小黑鞋 春季穿出潮流男友力MAX

犹记得前几年火爆全球的“小白鞋”,让无数少男少女们都买满了鞋柜。可2017年的街头新风尚,却不再只是“小白鞋”的天下了,而是变身“小黑鞋”席卷你的视野。下面众多最新明星同款运动鞋,就为你仔细筛选“小黑鞋”的个性魅力。...