维度女性网·时尚辣评

SJ始源发文自曝有另一半 “我已名草有主”

编辑:小派 2015-01-26 16:09

导语:SJ晟敏成为人夫后,SJ的人气王始源昨日在社交网网发表:“sorry gorgeous, I'm taken.”字卡,意即“对不起美女们,我已名草有主”,的文字,有可能是SJ第二个步入婚姻的成员,不过之后却表示是对粉丝示爱来着。

SJ始源发文自曝有另一半 “我已名草有主”

始源与专栏作家屡传绯闻

据台湾媒体报道,Super Junior(SJ)团中人气王始源昨在个人主页晒出“sorry gorgeous, I'm taken.”字卡,意即“对不起美女们,我已名草有主”,令粉丝大为震惊,因才刚刚目送晟敏当人夫,深怕始源“步上后尘”。

始源和女模兼专栏作家Stella Kim是青梅竹马,两人谈恋爱传闻一直没停过,始源突然放话名草有主,粉丝第一时间查看Stella Kim的个人主页,幸好没动静。

始源今天又在社交网站上晒同一段英文,但多了演唱会闪耀蓝色萤光的观众席照片,上头附注“E.L.F”,让粉丝松了一大口气,原来E.L.F(Ever Lasting Friends)是SJ歌迷的官方名称,所以始源名草有主的主就是歌迷们啦,搞半天原来是对粉丝示爱来着,吼~人气王不是白当的。

猜你喜欢