时尚辣评>>

SJ始源发文自曝有另一半 “我已名草有主”

编辑:小派 来源:维度女性网

2015-01-26 16:09

导语:SJ晟敏成为人夫后,SJ的人气王始源昨日在社交网网发表:“sorry gorgeous, I'm taken.”字卡,意即“对不起美女们,我已名草有主”,的文字,有可能是SJ第二个步入婚姻的成员,不过之后却表示是对粉丝示爱来着。

SJ始源发文自曝有另一半 “我已名草有主”

始源与专栏作家屡传绯闻

据台湾媒体报道,Super Junior(SJ)团中人气王始源昨在个人主页晒出“sorry gorgeous, I'm taken.”字卡,意即“对不起美女们,我已名草有主”,令粉丝大为震惊,因才刚刚目送晟敏当人夫,深怕始源“步上后尘”。

始源和女模兼专栏作家Stella Kim是青梅竹马,两人谈恋爱传闻一直没停过,始源突然放话名草有主,粉丝第一时间查看Stella Kim的个人主页,幸好没动静。

始源今天又在社交网站上晒同一段英文,但多了演唱会闪耀蓝色萤光的观众席照片,上头附注“E.L.F”,让粉丝松了一大口气,原来E.L.F(Ever Lasting Friends)是SJ歌迷的官方名称,所以始源名草有主的主就是歌迷们啦,搞半天原来是对粉丝示爱来着,吼~人气王不是白当的。

曝台湾四名一线女星卷入卖淫案 陪睡价码200

导语:四名一线女星卷入卖淫案 陪睡价码200万,台湾艺人跨国卖淫事件轰动娱乐圈,刘乔安等女星被牵涉其中,一些国内一线女星更在花名册上,而L姓女星被外界质疑为林志玲,曝其陪睡价达到200万,而目前,卖淫花名册上的名单还在持续增加。台湾四名一线女星卷...

图:34岁谢娜鱼尾纹严重 败给44岁杨钰莹 谢

导语:34岁谢娜鱼尾纹严重 败给44岁杨钰莹,只能说杨钰莹保养的太好了,已经44岁的杨钰莹皮肤细嫩,和18岁少女一样,而谢娜的皮肤就差的不少,笑起来鱼尾纹严重,法令纹特别的深,完败给了杨钰莹,34岁谢娜鱼尾纹严重 败给44岁杨钰莹 谢娜不敌杨钰莹。 图:3...

图:视后佘诗曼醉倒街头被又搂又摸

导语:佘诗曼醉倒街头被又搂又摸,佘诗曼重回无线后事业在高一层,可是事业在好,在情感方面佘诗曼却是白纸一张,旧爱郑嘉颖已经有了肖能模女友,空虚寂寞冷的佘诗曼只能是靠喝酒来度过长夜,爱喝酒的佘诗曼醉倒街头被男友人又搂又摸,视后佘诗曼醉倒街头被...

谢霆锋携锋味家族插秧又捞鱼 谢霆锋下田插

导语:谢霆锋携锋味家族插秧又捞鱼,谢霆锋下田插秧难掩帅气。真人秀中明星也不容易啊,男神谢霆锋带领锋味家族体验各种农村生活,继赶鸭子、砍柴后,现在又是插秧捞鱼,没想到男神谢霆锋也会有这样的一面,遗憾的是小表弟陈伟霆缺陷了这次的录制,谢霆锋携锋...

揭小鲜肉收割机萧亚轩的风流情史 萧亚轩遭

导语:揭小鲜肉收割机萧亚轩的风流情史,萧亚轩与柯震东分手后,萧亚轩火速搭上百亿小开Elrox,两人公开交往大秀恩爱,但是两人感情疑似再次生变,萧亚轩出道十几年,历任男友都是小鲜肉级别的,最为人知道的就是与柯震东的恋情,出道十几年的萧亚轩也是感情...

风行曝黄小蕾曼谷牵手何润东出轨 假戏真做

导语:黄小蕾曼谷牵手何润东出轨,已经生为人母的黄小蕾被与何润东曼谷牵手逛街,黄小蕾又一娱乐圈出轨的女星?全民星探曝光了一组黄小蕾何润东牵手的照片,两人共付内衣店买内衣,虽然两人在拍摄同一部电视剧,难免不会假戏真做哟。 风行曝黄小蕾曼谷牵手何...