体育>>

李雪芮正式复出 曾在里约奥运赛场受伤

编辑:asd369258 来源:维度女性网

2018-03-13 17:29

我国羽毛球运动员李雪芮因伤治疗休息了一段时间,在治疗期间特别的小心,通过治疗和康复身体已经基本康复,现在已经正式复出参加训练。

李雪芮正式复出 曾在里约奥运赛场受伤

在拿到去年世锦赛参赛资格后,李雪芮也放弃了比赛。去年8月30日,李雪芮在天津全运会羽毛球女团比赛中出场,她代表解放军队对阵福建队,不过这次李雪芮打的是女双。李雪芮搭档高子尧,以1-2(16-21、21-12、17-21)不敌福建队的黄东萍/沈雅冰。

在李雪芮因伤高挂免战牌的时期,国羽仅靠陈雨菲、何冰娇等小将担当主力,但2017赛季国羽女单遭遇12站超级赛和总决赛无冠的尴尬。今年1月的马来西亚大师赛陈雨菲、何冰娇止步4强,国羽女单无缘决战;印尼大师赛陈雨菲首轮负内瓦尔出局,陈晓欣第二轮出局何冰娇八强战负马林;上周的德国公开赛,陈雨菲决赛0-2不敌日本名将山口茜获得亚军。

李雪芮里约奥运赛场受的伤,与2012年汪鑫在伦敦奥运会上受的伤是一样的,为了尽量避免队友王琳和汪鑫当年那样的悲剧,李雪芮这次治疗非常小心,她希望自己能几乎彻底康复再复出参加比赛。最近一段时间,李雪芮都在海南陵水与国家队一起刻苦训练,国羽女单主教练张宁即将迎来帐中一员大将的回归。

孙杨获世界大奖提名,他是泳坛神一般的存在

每一个运动员取得佳绩的背后,都有着常人无法想象的努力。孙杨训练十分勤奋刻苦,我们都在休息的时候,孙杨已经在训练了,这大概就是比你优秀的人还比努力了。孙杨,中国国家游泳队队长,作为亚洲唯一一位获得并蝉联世锦赛MVP的游泳运动员,他是泳坛神一般的...

韩天宇摔出赛道 头部撞墙被送往医院救治

北京时间3月18日凌晨,2018年短道速滑世锦赛进行了男子500米决赛,中国选手任子威获得银牌,韩国选手黄大恒夺得金牌,另一名中国选手许宏志获得第四名。 参加男子500米决赛的有中国选手任子威、许宏志,韩国的黄大宪,俄罗斯的埃利斯特拉托夫,任子威起跑后...

韩体坛曝性丑闻 两名短道滑雪选手被永久除

此前就经常有韩国娱乐圈潜规则或者性侵的丑闻传出,最近又传出了韩国体坛性丑闻,韩国短道滑雪雪上技巧选手崔载宇和金志贤涉嫌对同队女队员性骚扰和施暴,被滑雪协会永久除名。 韩媒15日报道,韩国短道滑雪雪上技巧选手崔载宇(24岁)和金志贤(23岁)涉嫌对同队...

林丹赢下第40次林李大战,竞争相当激烈!

林丹赢下第40次林李大战,竞争相当激烈!具体的情况我们一起来了解一下! 在刚刚结束的2018年世界羽联世界巡回赛全英公开赛第三轮的一场焦点战中,林丹以2-0(21-16,21-17)击败马来西亚名将李宗伟,强势挺进半决赛,将与队友黄宇翔争夺决赛权。这次是林丹与...

北京女篮三连冠 邵婷荣获总决赛最有价值球

3月14日,2017-18赛季WCBA总决赛第三场比赛燃起烽火,北京女篮继续坐镇主场以85-63比分击败山西女篮,以总比分3-0获得了2017-18赛季WCBA总冠军。 比赛的过程中北京队邵婷表现出色,帮助北京队以总比分3-0的成绩横扫对手,实现WCBA总决赛三连冠。 邵婷此役砍...

国足升至亚洲第五,这是真的吗?

每个爱体育的人都会关注体育赛事,你了解了吗?国足升至亚洲第五,这是真的吗?明年亚洲杯有望成为种子队?具体的情况让我们一起来了解一下1 国足亚洲排名升至第五 新华社里斯本3月15日电(报道员 陈柏乔)在国际足联15日公布的最新一期世界排名中,中国足球队...