社会新闻>>

小伙放风筝被带上天 飞上天与太阳肩并肩

编辑:dbs11 来源:维度女性网

2018-04-16 16:33

特立尼达和多巴哥近日举办复活节风筝比赛,没想到却有人目击一名年轻男子当场「跟着风筝起飞」,且全身上下没有任何防护措施,只靠着双手紧紧抓住风筝线维持,危险程度令人看了腿发软。这段惊险的影片在本月9日被上传至脸书,网友们看完也忍不住直说,「看起来就像蜘蛛人或超人!」“阁下何不随风起,扶摇直上九万里”

小伙放风筝被带上天 飞上天与太阳肩并肩

影片中,只见4名男子排排站,试图将逐渐升起的风筝线往下拉,这时一名身穿浅蓝色上衣的男子突然跑向镜头左侧跟着拉住,下一他瞬间就被弹回去的风筝线带上半空中。

小伙放风筝被带上天 飞上天与太阳肩并肩

蓝衣男子并没有做任何防护措施,仅依靠双手紧紧抓的风筝线支撑,但他似乎一点也不觉得害怕,还开心地在半空中荡来荡去,身手相当矫健,最后慢慢顺着风筝线往地面的方向下滑。至于男子有无顺利「降落」,影片中及上传者皆没有透露。

小伙放风筝被带上天 飞上天与太阳肩并肩

这段惊险的影片9日被上传至脸书,至今已累积11万次观看,虽然有网友忍不住留言惊叹,「看起来就像蜘蛛人或超人!」、「到底是怎么办到的?」但也有不少人担心,「如果绳子断裂人掉下来挂了,到时候谁要负责啊?」对此,你怎么看呢?

男子随后用大腿跨上风筝线,随着风筝上下起伏。下面围观的群众都看傻了眼。

小伙年少欠话费9年后还上 老板发朋友圈发

在世为人,讲诚信是做人的最基本底线!近日,网上热议着巫溪县城老城桥一小伙年少欠账长大还钱的行为,获赞无数!据了解,该男子9年前曾欠老板30话费,这次购买手,顺便也把这欠的话费给还上,老板将转账截图发到了朋友圈,表示感动,现在讲诚信的人真的不多了...

中国医学科技得到认可!两院士批出国治癌:

随着国内科技和经济的迅速发展,中国在医学领域上的研究也逐渐得到了认可!近日,两位权威院士都认为中国癌症患者动辄海外就医存在认知误区。中国市民一旦被病魔、癌细胞缠身之后,都会义无反顾的选择出国治疗,对于该现象,两院士批出国治癌行为:国内治癌水...

“熊孩子”抡铁锤狂砸共享单车车锁 网民大

人都说孩子就是家长的一个缩影,这个缩影指的不仅仅是长相,更是行为素质和涵养!近日,网曝一熊孩子抡铁锤狂砸共享单车车锁的新闻消息,在爆料照片中可以看出,几个骑自行车的小学生毫不避讳的在小区旁手持锤子狂砸共享单车,该行为引起网民大怒,掀起社会舆...

退休护士不甘寂寞非法进行节育手术 一次手

近日,网上热议着一件退休护士不甘寂寞非法进行节育手术的惊悚新闻,据悉,这名退休护士在未取得医生职业资格的情况下,为一位孕妇非法进行终止妊娠手术,并收取5500元手术费一次手术!现已被卫计局工作人员查获移交公安机关立案侦查。 从医院退休后,居然利...

退役军人事务部在北京挂牌 退役军人孙绍被

据报道,中华人民共和国退役军人事务部16日上午正式在北京挂牌,退役军人孙绍被骋为事务部部长!据悉,退役军人事务部主要职责是,拟订退役军人思想政治、管理保障等工作政策法规并组织实施,褒扬彰显退役军人为党、国家和人民牺牲奉献的精神风范和价值导向,...

1季度谣言热度榜公布 你曾经相信了几条?

身在这个网络的社会中,一个看似不着边际的谣言会祸害多少纯良的网民?近日,网上热议着1季度谣言热度榜,像是70岁以上老人乘机必须开健康证明,小男孩狂犬病发作学狗叫等等!你曾经相信了几条? 2018年的第一季度过去了,你被谣言套路了吗?求真栏目与百度辟谣...