维度女性网·社会新闻

地铁进站瞬间跳入铁轨 罗马男子遭辗轧身亡

编辑:asd369258 2018-03-13 21:55

前几天在意大利罗马的地铁站发生来了一起惨剧,一名男子在列车进站的瞬间跳入铁轨,遭列车碾压后当场死亡,由于该名男子并没有携带任何可以证明身份的证件,所以具体的身份以及跳轨的原因还在调查之中。

3月13日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间10日,意大利罗马B线地铁一个地铁站发生一起列车交通事故。一名男子在列车进站的瞬间纵身跳入铁轨,遭列车辗轧死亡。

地铁进站瞬间跳入铁轨 罗马男子遭辗轧身亡

据报道,10日上午,一名在罗马B线地铁Ponte Mammolo地铁站候车的男子在列车驶入站台时,迅速从站台跳下,被列车撞倒卷入铁轨辗轧,当场死亡。这起事故造成罗马B线地铁Tiburtina至Rebibbia路段停运数小时。

列车司机向警方描述,列车驶入站台的中部时,一名男子突然脱下外衣跳入铁轨,转身面朝列车。列车进行紧急制动的同时,该男子已被卷入车下。

目前,由于死者身上没有任何证件,其身份不明。警方正在对死者的身份和跳轨原因展开调查。

猜你喜欢