社会新闻>>

美国汉堡机器人被解雇 因其动作太慢无法应对购买量!

编辑:songxiaofan 来源:维度女性网

2018-03-13 15:36

汉堡这类速食产品向来都是美国市民热衷的食物之一,前不久,美国引进的汉堡机器人“快手”引来无视网民的关注和热议!然而,好景不长,据英国《每日邮报》网站3月9日报道,这位汉堡机器人已经被解雇了!被解雇的原因是因其动作太慢无法应对大批顾客的购买量!

美国汉堡机器人被解雇 因其动作太慢无法应对购买量!

据英国《每日邮报》网站3月9日报道,这台机器人吸引了全国范围的人的关注,但卡利堡不得不将“快手”下线,因为它动作太慢无法应对蜂拥而来的人流的需求。

据《今日美国报》报道,现在,该餐馆的一张标牌上写道,“快手”将会“尽快主厨”,而它的归期是“有待宣布”。

报道称,它的创造者米索机器人公司曾希望将“快手”带到美国其他50个开设卡利堡餐厅的地区,包括西雅图、华盛顿和马里兰州安纳波利斯。

但看起来,对于这台人工智能驱动的机器人来说,这些计划目前暂时将被搁置。

卡利堡的母公司凯利集团的首席技术官安东尼·罗梅里诺对《今日美国报》的记者说:“主要问题是工人对时间的掌握。人们在后厨时会互相交谈。有了‘快手’,你就要围绕它的节奏来工作。”

俄拆除烂尾电视塔 烂尾多年仍是叶卡捷琳堡

俄罗斯有一座361米高的电视塔,是在1983年开工搭建的,但是后来由于资金等问题工程停工烂尾至今。近日有消息指出这座电视塔将会被爆破拆除,当地居民得知这一消息后向俄总统普京请愿,反对拆除电视塔。 这座位于三月八日大街上的361米高的电视塔1983年开工。...

韩建筑工地陷火海 派遣整个消防部门参与灭

近日在韩国发生了一起火灾事故,起火的地点是位于首尔仁川机场外的建筑工地,由于火灾蔓延的比较迅速所以也派出了大量的消防员和灭火设施参与救火,暂时还未有人员伤亡的消息被传出。 【韩建筑工地陷火海】据台媒援引韩媒消息,当地时间25日上午10时41分,首...

女子陪去世妈妈在微博中“唠嗑” 六年发155

这世界上有很多家庭不健全的孩子,他们或是因为家庭的影响变得自卑抑郁,或是因为开朗的性格让自己过的更加阳光快乐!近日,网曝一女子陪去世妈妈在微博中唠嗑 的新闻消息,据了解,该女子这样的行为已经持续六年了,六年内共发布了1552条微博!每一条都让人感...

拒安检闯地铁闸口 因妨害公务罪被警方采取

乘坐地铁出行的时候是需要过安检口的,这样使为了避免乘客将易燃易爆或者是其他的危险品带入地铁引发意外事故。前几天一名男子在地铁二号线世纪大道站进站时,自称有急事,拒绝安检强闯闸机,知道民警到来也拒不配合,影响了车站正常秩序,现因妨害公务罪被...

海外“虚假大学”事件曝光 狗都能拿到学位

学历证明是你迈入社会后求职找工作的必需品之一,当你拿着中专的学历和大学、研究生、博士、硕士的学历对比应聘的工作岗位肯定都是天壤之别的!据报道,连日以来海外虚假大学的事件在此频繁发生,赶紧来了解一下吧! 央视网消息:2018中国国际教育巡回展这两天...

扎针放淤血险截肢 治疗静脉曲张需科学谨慎

静脉曲张是很多中年朋友都会出现的疾病,主要就是在小腿部位有静脉状的突起,也会有疼痛的症状出现,可以去医院采取手术治疗,或者是使用静脉曲张袜来治疗,切不可盲目的使用偏方治疗否则很容易出现意外事故。广东的陈阿姨就是误用偏方放血治疗静脉曲张,差...