社会新闻>>

居民私刑打死小偷 施暴者全程自拍将被严惩

编辑:asd369258 来源:维度女性网

2018-02-25 20:07

在我们的生活中也会出现抓到小偷后动用私刑殴打,凌辱小偷的传闻,尤其是最近几年来随着网络的普遍也有不少人将这一行径拍下并上传网络,这种做法是不正确的而且也属于违法行为,近日在印度就出现了这样一个事情,不幸的是这名小偷被殴打致死。

居民私刑打死小偷 施暴者全程自拍将被严惩

一些印度城镇居民22日动用私刑,打死一名“小偷”,同时“自拍”,继而把照片和视频分享至互联网。

受害人据信是印度南部喀拉拉邦一个部族的男子,名为马杜,30岁。事发阿加利镇,居民怀疑马杜从多家商店偷窃食物。视频显示,马杜衣衫褴褛,上肢被绑。施暴者自拍,把马杜摄入镜头。

英国广播公司23日报道,警官普拉蒂什·库马尔说,得知案发后,警察赶往现场,制止私刑。不幸,马杜在送医途中死亡。

警方告诉印度报业托拉斯记者:“已拘留7人,其中两人直接卷入这起暴力事件。”警方将尸检受害者遗体,成立特别调查组。

警方说,马杜疑似精神不健全,经常在事发区域游荡。他的母亲接受电视采访时说,“当地人杀了我的儿子……这种罪行应当受到惩罚”。

暴行在喀拉拉邦引发抗议。“一个人对另一个人所做的最糟糕的事情是,在那种情况下,还能自拍,”积极参与部族事务的达尼娅·拉曼说。

喀拉拉邦首席部长皮纳拉伊·维贾扬23日表示,当局将严惩施暴者。

韩建筑工地陷火海 派遣整个消防部门参与灭

近日在韩国发生了一起火灾事故,起火的地点是位于首尔仁川机场外的建筑工地,由于火灾蔓延的比较迅速所以也派出了大量的消防员和灭火设施参与救火,暂时还未有人员伤亡的消息被传出。 【韩建筑工地陷火海】据台媒援引韩媒消息,当地时间25日上午10时41分,首...

女子陪去世妈妈在微博中“唠嗑” 六年发155

这世界上有很多家庭不健全的孩子,他们或是因为家庭的影响变得自卑抑郁,或是因为开朗的性格让自己过的更加阳光快乐!近日,网曝一女子陪去世妈妈在微博中唠嗑 的新闻消息,据了解,该女子这样的行为已经持续六年了,六年内共发布了1552条微博!每一条都让人感...

拒安检闯地铁闸口 因妨害公务罪被警方采取

乘坐地铁出行的时候是需要过安检口的,这样使为了避免乘客将易燃易爆或者是其他的危险品带入地铁引发意外事故。前几天一名男子在地铁二号线世纪大道站进站时,自称有急事,拒绝安检强闯闸机,知道民警到来也拒不配合,影响了车站正常秩序,现因妨害公务罪被...

海外“虚假大学”事件曝光 狗都能拿到学位

学历证明是你迈入社会后求职找工作的必需品之一,当你拿着中专的学历和大学、研究生、博士、硕士的学历对比应聘的工作岗位肯定都是天壤之别的!据报道,连日以来海外虚假大学的事件在此频繁发生,赶紧来了解一下吧! 央视网消息:2018中国国际教育巡回展这两天...

扎针放淤血险截肢 治疗静脉曲张需科学谨慎

静脉曲张是很多中年朋友都会出现的疾病,主要就是在小腿部位有静脉状的突起,也会有疼痛的症状出现,可以去医院采取手术治疗,或者是使用静脉曲张袜来治疗,切不可盲目的使用偏方治疗否则很容易出现意外事故。广东的陈阿姨就是误用偏方放血治疗静脉曲张,差...

员工盗公司比特币 共计100个网络交易价格为

比特币的概念最初由中本聪在2009年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。是一种P2P形式的数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。北京市海淀区某互联网科技公司员工仲某利用职务便利,通过使用管理员权限插入代码...