维度女性网·社会新闻

男子攀高峰救小狗 37岁的斯科特被称为英雄

编辑:asd369258 2018-02-25 17:18

英国27岁的柯莱特带着他的两只狗狗外出散步时候不慎将两只狗狗丢失,寻找无果后在网站上发布了寻狗启示,而37岁的斯科特看到以后加入了寻狗的行列,最终在悬崖下的洞穴中找到了受困两天的两只狗狗,并且成功的将狗狗营救了出来。

男子攀高峰救小狗 37岁的斯科特被称为英雄

英国一名男子在社交网站上看到寻狗启事,不顾危险登上英国第三高峰,最后在湖区悬崖下方洞穴中,找到受困山区2天的两只小狗,终于将它们给救了下来。

据报道,现年37岁的斯科特看到刊登的寻狗启事,不顾危险在下雪的天气里,爬上英国第三高峰,在赫尔维林峰湖区950米的高山,为了救下走失48小时的德国牧羊犬Lilan和梗犬Cash,历经2个多小时的搜寻。

斯科特在湖区悬崖下方洞穴前发现了晃动中的黑点,终于找到冻坏了的2只狗。斯科特表示,大只的Lilan一直在保护Cash,而Cash很明显被吓坏、冻坏了。

据了解,两只狗是在和主人散步时不慎走失,27岁的主人柯莱特也正在外出寻找她的狗,听到消息时表示,无法用言语来形容是多么感激和欣赏斯科特,非常感谢斯科特慷慨无私的行为,直呼斯科特是英雄。

猜你喜欢