奢华圈子>>

泰格豪雅全新女性品牌大使 贝拉·哈迪德实力夺得

编辑:vdo 来源:主妇网

2017-03-15 19:51

泰格豪雅全新女性品牌大使 贝拉·哈迪德实力夺得

一直被誉为瑞士前卫精准制表典范的TAG Heuer泰格豪雅,近日于纽约时装周火热进行之际,携手全球当红超模贝拉·哈迪德在全新门店宣布共同合作。自此,从去年开始便迈入了巅峰之年的贝拉·哈迪德,将实力担任起TAG Heuer泰格豪雅全新女性品牌大使。

这则振奋人心的消息,也迅速在泰格豪雅官网曝光了。美国超模贝拉·哈迪德的女性魅力,那也是毋庸置疑的令人着迷,与泰格豪雅的牵手更是强强铸造新的时代。

泰格豪雅全新女性品牌大使 贝拉·哈迪德实力夺得

犹记去年戛纳红毯上贝拉·哈迪德的红裙惊艳,宛如神来之笔般把她推向了时尚圈尖端位置。开始逐渐圈粉的模式,更是令无数人看到了她贝拉·哈迪德的潜力。作为2016年时尚圈的新宠,也是当选评为了“年度最佳模特”。

泰格豪雅全新女性品牌大使 贝拉·哈迪德实力夺得

如今正值20岁年纪的贝拉·哈迪德,更是风华正茂。与TAG Heuer泰格豪雅的重要携手,不得不说将她事业又带入到了一个高境界。而敢于创新,勇于挑战的TAG Heuer泰格豪雅,更是需要新鲜年轻面孔的朝气与活力,像是注入的新鲜血液,源源不断的激发魅力生机。

泰格豪雅全新女性品牌大使 贝拉·哈迪德实力夺得

其由泰格豪雅官网发布的全新女性品牌大使贝拉·哈迪德夺得的消息,也是让粉丝欢呼不已。时尚界新星的贝拉·哈迪德由此将走向成熟,逐步挖掘出自己更多面的惊艳魅力。

泰格豪雅全新女性品牌大使 贝拉·哈迪德实力夺得

TAG Heuer泰格豪雅首席执行官兼路威酩轩集团钟表部门总裁的克劳德·比弗先生与贝拉·哈迪德开心于全新门店前合影,贝拉·哈迪德与泰格豪雅的合作也是由克劳德·比弗先生揭开的。

泰格豪雅全新女性品牌大使 贝拉·哈迪德实力夺得

克劳德·比弗先生评论贝拉·哈迪德谈到:“贝拉·哈迪德完全能够代表出当今年轻人大胆与自信的精神,不断挑战,不断勇往直前,不断坚持,不断与众不同的她,便是TAG Heuer泰格豪雅精神里所共同拥有的精神。”

超模演绎奢华珠宝大片 宝石闪烁魅惑动人

凭借“美宝莲名模”被人所熟知的Emily DiDonato,如今已成为了世界级超模了。而她的许多时尚大片,也都是极具吸引人的魅力。这不近日,更是受到了《Vogue》杂志阿拉伯版邀请,拍摄了一组最新的珠宝时尚大片,尽情展现了自身奢华无比的气场。...

艾米丽最新内衣大片 2017春夏尽显妩媚性感

近日,英国著名的性感女星Emily Ratajkowski曝光了一组最新的明星广告大片,而这组大片也是为DKNY 2017春夏内衣系列所拍摄。依然是妩媚动人的艾米丽,在室内大床上尽情展现了女性身体的奥秘。身穿DKNY 2017春夏内衣的她,也呈现出了多种性感面。...

维密超模变身疯狂芭比 拍摄全新时尚大片

长相精致如洋娃娃的维多利亚的秘密模特Taylor Hill,近日为《POP》杂志拍摄了一组全新的明星时尚大片,变身疯狂的真人芭比,上演了一场接着一场的冒险奇境。在大片内饰演女牛仔的Taylor Hill,可是全无保留的释放出了自己疯狂的一面。...

59岁麦当娜依旧迷人 最新封面大片演绎女王

曾经风靡全球的流行教主麦当娜,在20世纪和新世纪的流行乐史上烙下了深深的印记,许多人至极都忘却不了她的风采。而近日,已经59岁的麦当娜却是为《Vogue》杂志拍摄了一组全新的明星封面大片,美貌依旧胜当年的麦当娜,也是令人吃惊于她的不老秘诀。...

BHLDN 2017婚纱广告大片抢先预览

近日,高级婚纱品牌BHLDN发布了BHLDN 2017绿洲系列婚纱广告大片,把品牌最新的婚纱理念呈现而出。这组广告大片品牌更是远赴摩洛哥的马拉喀什取景拍摄,热烈的日光与荒芜的绿意形成鲜明对比,高级定制婚纱的出现也是突兀又不显违和感。...

伯爵官网欢庆2017情人节 甄选佳礼赞颂浪漫

一年一度大秀恩爱的日子又要来到了,天下有情人的浪漫爱情也将于这一天共同释放。围绕着甜蜜芬芳的2017年情人节,又会给你带来怎样的难忘回忆呢!著名的奢侈品牌伯爵便特甄选佳礼祝福所有人的爱情,而伯爵中国官网也将时刻伴你欢庆。...