奢华圈子>>

蒋梦婕褪去清纯本色 化身性感小女人拍摄最新大片

编辑:vdo 来源:主妇网

2017-03-14 18:02

蒋梦婕褪去清纯本色 化身性感小女人拍摄最新大片

昔日的“林黛玉”蒋梦婕如今已然成长,开始褪去清纯本色变身性感小女人。近日,蒋梦婕为《男人装》杂志拍摄了一组全新的明星封面大片,将略带轻熟芬芳的自己大方展现,撩人的身材曲线真是看得人心跳加速。

蒋梦婕褪去清纯本色 化身性感小女人拍摄最新大片

在蒋梦婕男人装封面大片的拍摄过程里,安静甜美的蒋梦婕笑起来如天使一般,但出人意料的反差之处则是穿着的白色内衣了,紧贴身材曲线的性感诱惑,便是“林黛玉”初成长的动人魅力。

蒋梦婕褪去清纯本色 化身性感小女人拍摄最新大片

笔直修长的美腿,配上弧度优美的小蛮腰,无不令人欢欣雀跃。秀发飘飘的蒋梦婕,与白色内衣的清纯诱惑完美得融为一体。傲人的身材,也是令人没有想到昔日的“黛玉”妹妹居然能够如此性感。

蒋梦婕褪去清纯本色 化身性感小女人拍摄最新大片

横躺在沙发上的蒋梦婕,全无保留的给镜头呈现了动人心魄的女性曲线奥秘。

蒋梦婕褪去清纯本色 化身性感小女人拍摄最新大片

穿梭在轻纱之间的蒋梦婕,集性感与清纯为一身,十分耀眼的盛开了独属她的惊艳风光。

超模演绎奢华珠宝大片 宝石闪烁魅惑动人

凭借“美宝莲名模”被人所熟知的Emily DiDonato,如今已成为了世界级超模了。而她的许多时尚大片,也都是极具吸引人的魅力。这不近日,更是受到了《Vogue》杂志阿拉伯版邀请,拍摄了一组最新的珠宝时尚大片,尽情展现了自身奢华无比的气场。...

艾米丽最新内衣大片 2017春夏尽显妩媚性感

近日,英国著名的性感女星Emily Ratajkowski曝光了一组最新的明星广告大片,而这组大片也是为DKNY 2017春夏内衣系列所拍摄。依然是妩媚动人的艾米丽,在室内大床上尽情展现了女性身体的奥秘。身穿DKNY 2017春夏内衣的她,也呈现出了多种性感面。...

维密超模变身疯狂芭比 拍摄全新时尚大片

长相精致如洋娃娃的维多利亚的秘密模特Taylor Hill,近日为《POP》杂志拍摄了一组全新的明星时尚大片,变身疯狂的真人芭比,上演了一场接着一场的冒险奇境。在大片内饰演女牛仔的Taylor Hill,可是全无保留的释放出了自己疯狂的一面。...

59岁麦当娜依旧迷人 最新封面大片演绎女王

曾经风靡全球的流行教主麦当娜,在20世纪和新世纪的流行乐史上烙下了深深的印记,许多人至极都忘却不了她的风采。而近日,已经59岁的麦当娜却是为《Vogue》杂志拍摄了一组全新的明星封面大片,美貌依旧胜当年的麦当娜,也是令人吃惊于她的不老秘诀。...

BHLDN 2017婚纱广告大片抢先预览

近日,高级婚纱品牌BHLDN发布了BHLDN 2017绿洲系列婚纱广告大片,把品牌最新的婚纱理念呈现而出。这组广告大片品牌更是远赴摩洛哥的马拉喀什取景拍摄,热烈的日光与荒芜的绿意形成鲜明对比,高级定制婚纱的出现也是突兀又不显违和感。...

伯爵官网欢庆2017情人节 甄选佳礼赞颂浪漫

一年一度大秀恩爱的日子又要来到了,天下有情人的浪漫爱情也将于这一天共同释放。围绕着甜蜜芬芳的2017年情人节,又会给你带来怎样的难忘回忆呢!著名的奢侈品牌伯爵便特甄选佳礼祝福所有人的爱情,而伯爵中国官网也将时刻伴你欢庆。...