名贵钟表>>

Jaquet Droz 推出“中国红”特别款腕表迎接新年

编辑:小派 来源:维度女性网

2014-12-30 16:40

导语:马上就进入2015年了,Jaquet Droz 推出“中国红”特别款腕表迎接新年,为了迎合中国人的新年,表示对新年最美的期许,来了解下Jaquet Droz “中国红”特别款腕表的资料吧。

Jaquet Droz 推出“中国红”特别款腕表迎接新年

采用稀有的石榴红和玫瑰红矿石,暖色调和谐配搭呈现雅克德罗的新年红色礼赞

在中国文化中,红色代表着喜庆。红包、鞭炮红红火火的迎接即将到来的一年。腕表承载了对过去时光的寄托,对崭新未来的希冀。普天同庆之时,Jaquet Droz 雅克德罗凭借对中国文化的渊源与了解,以红色矿石为材质的表盘,重新呈现了经典与优雅屏迹的中国之红。一枚有「新」意的红色腕间时计是对过去一年时光最美的馈赠,也为充满希望的新年带来最美的期许。

自古以来,人类欲从宇宙群星和自己所在的美丽星球——地球中破解时间之谜。为了向这段始于时间诞生之初的历史致敬,雅克德罗创新使用来自地球深处和外层空间中的瑰宝来打造其独一无二、无法仿制的表盘。石榴红和玫瑰红矿石打造的红色表盘深邃感变化莫测,使得那一抹在腕间的中国红达到了至高的美学境界。无论是源自地球,还是来自太空,这些矿石使表盘转化为穿越永恒时间的梦幻之旅。

Jaquet Droz 推出“中国红”特别款腕表迎接新年

红宝石之心35毫米时分小针盘腕表表背

各种岩石、晶石和矿物时刻提醒着我们,大自然实在是一位巧夺天工的艺术家。捕捉美石的自然光芒,用以装点腕表表盘,这便是雅克德罗的矿石美学,原本粗糙的材料经雕琢打磨之后,竟展现出令人惊叹的魅力,如此雅克德罗的矿物材质腕表自然举世无双。

采用了稀有的石榴红和玫瑰红矿石,与红金表壳、内盘环、指针和针扣的暖色调和谐配搭,相得益彰。面盘、表圈和表耳亦采用珍贵的红金材质,金属与矿物完美平衡,在呈现波纹效果的手工卷边织缎表带的映衬下更臻美感。

樱花盛开季 梵克雅宝推出樱花系腕表

导语:这个季节樱花盛开,各地也是樱花热,何必要去和几千人拥挤看一些樱花,不少奢侈品手表商家推出了樱花装饰腕表,非常的生动,让你一个人就能独赏樱花,随时随地独赏。 梵克雅宝(Van Cleef Arpels)的非凡表盘系列腕表每 一年都会推出采用不同工艺打造的...

巴塞尔新品手表展示 七色手表相聚巴塞尔

导语:在2015巴塞尔的手表新品展示上,有七款颜色的手表你可不能不知道,据说:集齐这7色美表便召唤神龙实现愿望哦想知道这七款颜色的手表是哪七款,一起来了解下吧。 真力时全新超薄Elite 6150腕表时计臻品 这个全新超薄表壳采用精钢材质,呈卵石造型,线条...

穹顶之下 佩戴绿色腕表宣传环保理念

导语:环保是近年来最热门的词汇,要时刻提醒自己爱护环境,佩戴一款绿色的腕表可以时刻提醒着你环保的意识,推荐几款各大腕表奢侈品牌推出的绿色腕表系列,宣传自己的环保理念。 象征地位的外在绿 倡导环保更到位 推荐腕表:劳力士星期日历型腕表 劳力士的...

五款奢侈钻石腕表 有钱就是任性

导语:除了钻石外,腕表也是非常值得女性购买的奢侈品,腕表非常的讲究工艺、材质,很多品牌将不同克拉的钻石、不同颜色的贝母镶在腕表上,购买一款腕表,可以凸显出你对时尚的品位哦。 萧邦 萧邦是目前大多数女人选择珠宝表的目标之一,因为它太美了,堪称...

如何跟腕表发烧友聊天 分享一些腕表的咨询

导语:很多人对于腕表的喜爱,已经不仅仅是装饰、看时间,而是收藏,对于手表只了解皮草的人如何跟人家大谈腕表术语呢,下面跟大家分享一些腕表的咨询,让你谈资和行家聊天。 好表排排坐,哪款是你的菜? 这年头,知道几个腕表品牌名已经不稀奇了,但如果你能...

名士表推出四款极具色彩的腕表 色彩缤纷

导语:色彩缤纷的春季让人心情大好,而名士表(Baume Mercier)此刻推出了四款极具艺术气息的全新腕表,极具色彩的腕带,非常的赏心悦目,充满了女性魅力。 多彩颜色 绚丽如虹 名士表(Baume Mercier)为充满女性魅力的灵霓系列再添四款极具艺术气息的全新腕表...