维度女性网·娱乐新闻

歌手江明学去世 去世原因令人心酸

编辑:songxiaofan 2019-06-18 13:26

在娱乐圈内,明星艺人患上抑郁症、因不能承受过大的压力而走上自杀道路的情况频繁发生,近日,网曝歌手江明学自杀去世的新闻消息,引起热议~ 据悉,58岁歌手江明学因积欠房租数月,房东18日通知警消前往破门,发现他在出租屋内自杀,现场并未发现遗书,警方现正调查中。

歌手江明学去世 去世原因令人心酸

曝歌手江明学去世是真的吗?日前,歌手江明学去世消息曝光,引起不少网友唏嘘,江明学是因为什么去世的呢?揭露台湾歌手江学明出租屋去世原因令人心酸,有爆料称,年仅58岁的江明学欠房租多月,而江明学有妻子儿子吗?江明学个人简历照片曝光,江明学去世原因是什么。

曝歌手江明学去世

曝歌手江明学去世,据了解,此前,江明学还曾因为吸毒被捕了,现如今在出租屋中自杀而死,其中原因实在是令人心酸,而江明学至今未婚生子。

江明学去世原因

江明学在1989年发行《秋意上心头》大碟销量二十五万张后很快滑入低谷,转做电台、电视节目主持后又选择走上街头。2018年7月,江明学骑车录制节目途中发生车祸,脸部严重挫伤、鼻梁断裂、颅内出血,共缝了约100针。2018年9月25日,江明学因吸毒被捕。

江明学自杀去世

江明学,中国台湾歌手、街头艺人。江明学是台湾第一个考取街头艺人证照的专业艺人,凭借1989年发行的专辑《秋意上心头》红极一时,大卖25万张,曾被人称为“翻唱天王”。江明学在音乐方面也算是挺有才华的,可惜星路颇不顺遂,现如今江明学出租房内自杀实在是令人可惜。

猜你喜欢