维度女性网·娱乐新闻

林心如一家首同框 女儿扎着两个羊角辫看起来萌趣可爱!

编辑:songxiaofan 2019-06-17 14:47

对于一个喜欢霍建华N多年的粉丝来说,当霍建华和林心如官宣恋爱关系并不如结婚的礼堂,而且喜当爹之后,无数粉丝的愿望终于达成,华哥变身华叔,不但粉丝未减,反倒吸引了大波的中年粉丝的热爱,近日,霍建华和林心如带女儿出去吃饭,霍建华林心如一家三口首同框,女儿扎羊角辫超萌的!

林心如一家首同框 女儿扎着两个羊角辫看起来萌趣可爱!

近日,有媒体拍到林心如与老公霍建华带着女儿到酒店用餐。照片中,夫妻俩与女儿首度公开同框,林心如正喂女儿吃东西,霍建华则坐在心如旁边,一家超温馨。

当天,一头俏丽短发的林心如顶着素颜、戴着白色帽子坐在包厢里,而老公霍建华坐她身旁,反戴着黑色帽子,将手靠在后面轻松就坐,一脸放松。而女儿小海豚则绑着羊角辫,身穿白色上衣,背影超级萌。

猜你喜欢