维度女性网·娱乐新闻

中国女排对战美国 中国女排3:0完胜波兰

编辑:songxiaofan 2019-06-14 14:49

据体育新闻报道得知,在中国女排1:0战胜南非之后,紧接着又迎来一次胜利!在中国女排对战美国的比赛上,中国女排3:0完胜波兰!据悉,江门站汇集了中国、美国、土耳其、波兰4支排坛强队,堪称世排联赛分站赛整体实力最强的一站。前三周的分站赛过后,中国女排在江门站接连对阵波兰、土耳其、美国,对女排姑娘来说场场都是硬仗。

 

中国女排对战美国 中国女排3:0完胜波兰

又赢了!又赢了!

在刚刚结束的比赛中

中国女排3:0力克土耳其女排!

喜提世联赛九连胜!

中国姑娘好样的!

昨天,在江门站第一天的比赛中

中国女排3:0完胜波兰

而土耳其女排则3:0横扫美国

今晚两支凶猛强队开启王牌之战

精彩程度可想而知!

此役中国女排阵容微调,队长朱婷并非首发,而是启用张常宁和李盈莹搭档主攻,同时先发亮相的还有副攻颜妮、胡铭媛,接应龚翔宇,二传姚迪和自由人林莉。

第一局

首局比赛,

中国女排迅速取得领先优势

但是土耳其女排势头逐渐上来

在比赛末尾将比分追到23:23平

 

关键时刻,

中国队用朱婷换下张常宁

朱婷临危受命力挽狂澜

四号位连续建功

中国队26:24有惊无险地先下一局

 

第二局

第二局比赛

中国队继续稳定发挥

高拦网也给对手造成压力

 

土耳其队进攻多次失误

中国队8:4领先

随后又12:6扩大领先优势

土耳其被迫请求暂停

暂停回来,

中国队在一传短暂出现波动后及时调整

最后25:19,中国队再下一城

 

第三局

第三局比赛

土耳其开始反扑

发球对中国队一传造成很大冲击

8:4领先

 

但是随后中国强势追分

打出了一波进攻高潮

成功以14-12反超土耳其女排

第二次技术暂停回来后

丁霞发球连得两分

一波5:0的得分潮后

中国队21:14扩大领先优势

局末阶段

中国队稳扎稳打,25:21锁定胜局

 

本场比赛,中国女排队长并未首发出场,仅在首局局末充当“救火队员”,3扣2中,拿到2分。龚翔宇12扣1拦1发,拿到全队最高的14分,李盈莹11扣1拦1发,拿下13分。

现场球迷热情

为中国女排呐喊助威

赛前发布会上,土耳其队总教练古德蒂曾笑言,希望这次对战朱婷别上场。他的这个玩笑好像成真,朱婷上场时间极少,但中国队依然强力拿下九连胜。图片中古德蒂一脸愁容。

赛后发布会

 

郎平表示,朱婷今天轮休

张常宁已经休了两场

这样安排只是希望队员们能休息好

明天晚上20:00

中国女排将对阵美国女排!

让我们一起为中国女排加油!

💪💪💪

昨晚赛事回顾

江门站汇集了中国、美国、土耳其、波兰4支排坛强队,堪称世排联赛分站赛整体实力最强的一站。前三周的分站赛过后,中国女排在江门站接连对阵波兰、土耳其、美国,对女排姑娘来说场场都是硬仗。

中国队首发阵容为,主攻:朱婷、李盈莹;副攻:胡铭媛、颜妮;接应:龚翔宇;二传:姚迪;自由人:林莉。赛场上,中国女排姑娘们将“女排精神”演绎得淋漓尽致。

△现场座无虚席,气氛热烈。

我们的中国女排!

棒棒哒~

△女排姑娘们斗志昂扬,现场唱国歌。

比分

第一局:25:12

第二局:25:18

第三局:25:22

01

△朱婷频频轰出重扣。

第一局比赛,中国女排就表现出了超强实力,开局中国女排就11:4领先,逼迫波兰女排请求暂停,并一路将比分差距拉大,中国女排以25:12拿下第一局。漂亮的开局,姚迪的防守,李盈莹的发球都是本局亮点,队员们之间的配合发挥也都很好。

02

△中国女排拦网。

第二局开始,波兰队虽率先拿得两分,但随即被中国队拉平反超。第二局,虽然波兰队多次换人调整队形,将比分差距缩小,但依旧不敌中国女排姑娘们攻防兼备的配合,最终中国女排25:18赢下第二局。

03

△李盈莹扣球。

第三局比赛开始,中国队自身出现一阵混乱,在波兰队追成13比14时,郎平果断用二传手丁霞换下姚迪,接应曾春蕾换下龚翔宇,老队员迅速稳定军心,中国队以20比14领先稳住阵脚。随即,中国队以25比22拿下本局,从而结束战斗。

据了解,波兰女排夺取了本年度瑞士女排精英赛冠军,而且队伍较有实力,在江门站比赛中,中国女排主帅郎平在首发阵容上进行了调整。赛场上,李盈莹表现不错,无论是进攻,还是发球,都给对手不小的冲击。更换阵容的中国女排在主帅郎平指挥下,首战以3比0击败波兰女排。

最后再来了解一下交通管制信息

车辆禁行区域

比赛期间每日14:00-24:00,滨江新区体育中心周边的体育路(万锦路路口至华盛路路口路段)、园山湖南路和人工湖北路(龙腾路路口至体育路路口路段)将实施交通管制,禁止一切车辆进入该区域。

比赛期间每日14:00-24:00,滨江新区华盛路—凤翔路—华安路—天沙河路(含边界路段)所围闭的区域将实施交通管制,禁止中重型货车及危化品运输车辆进入该区域。

市民观众可以乘坐23路、32路、55路、61路公交车到达体育中心站,再在体育中心站搭乘免费摆渡车到达体育中心。

观众停车区域

观众停车区设置在龙腾路、万锦路和华安路等体育中心周边路段靠路边两侧停放,请观众按照指引到指定停车区域停车,再步行进入比赛地点。行经上述路段的车辆请减速慢行或绕道行驶。

车辆停放要求:车身与路基垂直停放,车头向外。

禁止停车路段

体育中心周边的天沙河路禁止车辆停放。

△体育中心车辆停放示意图(点击放大观看更清晰)。

请前往参加活动的观众服从现场执勤民警和工作人员的指挥,共同维护良好的交通秩序,文明享受这场世界顶级排球赛事盛宴。另外,需要注意的是,刀具、雨具、打火机、液体等均不能带进场馆内。

猜你喜欢