维度女性网·娱乐新闻

苏志燮赵恩情恋情得到认可 目前还未透露是否有结婚的想法

编辑:songxiaofan 2019-05-18 15:05

苏志燮,是韩国知名演员、歌手、模特。1995年苏志燮以模特身份出道,1997年参演《天桥风云》,正式踏入演艺圈。2004年主演电视剧《对不起,我爱你》,凭借车武赫一角获得第41届韩国百想艺术大赏电视部门最优秀男子演技奖。这个经典角色至今都让人记忆尤新!

苏志燮赵恩情恋情得到认可 目前还未透露是否有结婚的想法

自演员苏志燮与年下女主播赵恩情恋情公布后,本人通过公司的SNS用韩文和英文向粉丝们表达了心境。

苏志燮恋情公开后发文表达心境

17日下午,苏志燮通过所属社官方SNS以韩英双语发布了与赵恩情恋爱的相关立场,他表示”今天突然听到我恋爱的消息,一定很吃惊吧?未能提前转告很抱歉””突然把这个消息传达给大家,我也是很紧张,但是希望大家能够以温暖的视线和心态来关注我。““我有了珍爱的人,她默默地守护在我身边,给我很大的力量。交往到现在很多地方还很谨慎。”最后他说“为了报答大家对我的信任,今后将努力成为更有责任感的演员苏志燮。”

42岁的演员苏志燮与年龄差17岁的年下主持人赵恩情恋情曝光。对此,苏志燮经纪公司承认了两人的恋情,并表示双方自交往已约有一年时间,目前还不方便透露是否有结婚的想法。

猜你喜欢