维度女性网·娱乐新闻

钟楚曦关晓彤合影共同踏上红毯 一位以腿部取胜一位以肩颈线取胜

编辑:songxiaofan 2019-05-18 14:31

提到关晓彤,那必须牵连出鹿晗这个子话题呀!毕竟他们俩个交往爆出恋情之后,轰动了整个娱乐圈!那么,提到钟楚曦呢?你还记得她是谁吗?钟楚曦2013年就已经出道,外形也比较有特色,只可惜一直没能遇到令观众眼前一亮的角色,直到出演《芳华》,“冯女郎”名号一下子将她的段位抬升许多,也得到不少认可和机会。近日,钟楚曦和关晓彤合影共同踏上红毯, 一位以腿部取胜一位以肩颈线取胜,备受关注!

钟楚曦关晓彤合影共同踏上红毯 一位以腿部取胜一位以肩颈线取胜

大抵比较个性的演员一定要遇到契合的作品才能呈现出完美状态,因此钟楚曦后继没有爆红,不过已经走在即将爆红的路上,除了演技,她的另一亮眼之处便是身材,很多时尚博主都喜欢以她为例进行穿搭。不仅瘦,钟楚曦整体线条十分流畅,无论走中性还是感性路线,皆能拿捏到位,表现出色。

唯一能挑出来的缺点大概就是个头不算高,但胜在比例完美,无独有偶,演技在时好时坏间摇摆的关晓彤也经常利用自己的身材登上热搜,单“皮肤白”、“大长腿”这两处形容就已经让观众眼睛快要起茧子了。

如今的精修技术可以确保艺人在独照时艳冠四方,可到了合影里,身材上的一些问题便会被暴露无遗。就在昨天的亚洲影视周开幕红毯上,关晓彤与钟楚曦一起出现在镜头中,看得出两人都为造型能够令人惊艳下了功夫,不过对比之下,似乎本该靠身高取胜的关晓彤似乎却有些惨烈。

一位以腿部取胜,一位以肩颈线取胜,只拍上半部分的话关晓彤势必吃亏,与钟楚曦平滑紧实的线条比起来,关晓彤确实更“壮”,也更“厚”,借此机会钟楚曦的粉丝们不禁开启了拉踩盛宴,俨然关晓彤此次做了背景板,自己不出彩,还给别人做了嫁衣。

反观隔壁,杨紫和林允因为日常都不太习惯高跟鞋而互相打气,前者更出手搀扶,画面看上去要友好很多。其实这种“比美”大多来自粉丝,艺人本身只会专注个人,美的定义何止千万,做到跟自己比起来的最好,这就足矣。

好身材只是好演员的加分项,不是必须,就像不能要求模特一定要有演技一样,如今演艺圈与时尚圈边界越来越模糊,这也导致究竟该以哪部分为侧重点成了世纪难题,稳居一线如李宇春,最近都被爆出有粉丝觉得她偏重时尚是走错了路,导致没有赢人的音乐作品加身。

看回关晓彤和钟楚曦,如果不赶紧提升自己精于演技,只怕粉丝也终会流失殆尽,毕竟谁也不可能为了看腿或者肩颈线而关注一部影视作品。论起点,两人都不低,只不过关晓彤算童星出道,要更早些,积累的观众基础也更多。

但她拍的烂片也比钟楚曦多,“格格路线”还败坏不少路人缘,所以并没好太多,既然是“难兄难弟”携手一同走红毯,粉丝们也就别再争论谁比谁好看了,各有长短处,也都还年轻,潜力无限,把精力用在对的地方,才能有下一次、下下一次走红毯的机会。

无论演员还是歌手,当然可以作为娱乐圈的时尚风向标,对穿衣打扮有自己的独到见解,但辅助就是辅助,该营业的时候,还是该打起十二分的专业精神。

人们总是习惯从自己的视角去看待问题,遵从自己的喜恶,喜欢上不同的偶像。

艺人生活在镁光灯下,被议论比较在所难免,其实就像普通人一样,谁也不是谁的背景板,每个人都是自己生活的主角,实在没必要一争高下。无论关晓彤还是钟楚曦,往后还是看演技吧。

猜你喜欢