维度女性网·娱乐新闻

纪凌尘阚清子再曝分手传闻 承诺30岁之前求婚至今没有动向!

编辑:songxiaofan 2018-04-16 21:21

娱乐圈内有多少对儿让人羡慕的明星情侣?额...不知道你发现没有?曾经高调秀恩爱频繁的情侣一旦稍有冷静的迹象,就会被传出分手的传闻,着实让人费解!近日,纪凌尘与阚清子再曝分手传闻,不少粉丝都在猜测,纪凌尘承诺阙清子30岁之前求婚至今没有动向!难道真的是分手了吗?

纪凌尘阚清子再曝分手传闻 承诺30岁之前求婚至今没有动向!

纪凌尘阚清子又上热搜了,但是这次并不是纪凌尘阚清子因秀恩爱,而是一则纪凌尘阚清子疑似分手的坏消息,这一分手坏消息的传出是因为阚清子昨天度过了一个相当平静的生日,全程不见纪凌尘的身影,两人完全没有互动。

在《亲爱的客栈》里可以看到纪凌尘阚清子这对恩爱的小两口,虽然两人有时吵吵闹闹,但是最后都能“化险为夷”,纪凌尘把阚清子哄回来,而且当时纪凌尘还是很愿意和阚清子结婚的,还表示一定会在阚清子30岁之前求婚,但是就在昨天阚清子的30岁生日来临了,众人所期待的求婚并没有听闻。

猜你喜欢