娱乐新闻>>

焦恩俊爱女参加选秀节目受伤 发微博控诉节目组

编辑:asd369258 来源:维度女性网

2018-04-16 19:30

现在有很多各式各样的选秀节目,每年也会有不少的俊男靓女通过选秀节目出道进入娱乐圈。台湾著名影星焦恩俊曾出演过多部经典影片,其中所饰演的小李飞刀李寻欢更是一代人心中永远的记忆。焦恩俊的女儿焦曼婷近日就参加了一档选秀节目,但是由于在节目录制过程中受伤,又无法联系家人,焦恩俊情急之下发微博控诉节目组的不当行径。

此前,焦恩俊的22岁爱女焦曼婷参加了选秀节目《创造101》,引发了网友们的一度关注,毕竟是曾经男神之女。然而焦恩俊在今日凌晨发文控诉节目组,称其不让他与女儿联系,而且女儿的脚还受伤,惹他异常的担心致无法入睡。

焦恩俊爱女参加选秀节目受伤 发微博控诉节目组

焦恩俊凌晨在社交网站寻女,透露因为女儿脚受伤,但却联系不到她,让他很着急,希望他们能心疼做父亲的,让他和女儿通个电话,他接着又控诉:“节目组居然不让参赛的选手们跟家人联系,这是怎样的一个节目啊?”自称“担心到3天无法入睡”,难过表示“他们都无儿无女吗?如此对待一个受腿伤的女孩吗?我不能相信”。

有网友解释节目内容要保密,本来就会没收学员手机,并表示节目组都备有专业医生,要他真的不要太担心。但这似乎并未平息焦恩俊的怒火,他气愤表示:“不让学员跟家人报平安打电话,没收手机,什么玩意,管你什么节目都是不应该的。”目前焦恩俊已删除此条动态。

李晨被学士帽砸伤 额头出血贴纱布录制《奔

据了解,新一期的《奔跑吧》正在太原晋商博物院紧锣密鼓的录制着~在16日的记者路透中显示,大黑牛李晨貌似在穿毕业学士服时被学士帽砸伤,貌似额头被砸出血,随后紧急处理后贴着纱布现身,继续和兄弟们录制《奔跑吧》! 16日,《奔跑吧》在太原晋商博物院录制...

纪凌尘阚清子再曝分手传闻 承诺30岁之前求

娱乐圈内有多少对儿让人羡慕的明星情侣?额...不知道你发现没有?曾经高调秀恩爱频繁的情侣一旦稍有冷静的迹象,就会被传出分手的传闻,着实让人费解!近日,纪凌尘与阚清子再曝分手传闻,不少粉丝都在猜测,纪凌尘承诺阙清子30岁之前求婚至今没有动向!难道真的...

第37届香港电影金像奖落幕 完整获奖名单公

近几日,你们的男神古天乐频频登上微博热搜榜,原来是因为古天乐在第37届香港电影金像奖中获奖封帝!据了解,古天乐因参演电影《杀破狼贪狼》获得最佳男主角!下面,我们就来一起了解一下第37届香港电影金像奖完整获奖名单公布! 第37届香港电影金像奖落幕。古...

于正发文怒斥造谣诽谤者 新作品是否还会被

近年来,中国影视剧中推出了诸多雷人的聚集,很多知名编剧也因为自己的作品出自备受争议的导演之手,作品的价值遭到吐槽!据了解,每当于正推出新作品后,都会受到无数网友的炮轰,今天,于正终于忍无可忍,在微博上发文怒斥造谣诽谤者,赶紧来了解一下吧! 今...

闫妮母女素颜现身北影节 闫妮与20岁女儿犹

近年来,闫妮在娱乐圈内的人气、演技和衣品可谓是开了挂一般的受到好评啊!这不,近日有记者在北京机场拍到闫妮母女素颜现身的照片,二人或是去参加北影节,照片曝光后,不少网民表示,闫妮身材保养的这号,与20岁女儿站在一起犹如姐妹! 2018年4月14日,闫妮...

焦恩俊爱女受伤联络不上 深夜发文网络寻女

现在很多娱乐圈中的星二代都纷纷追随父母的复发迈入娱乐圈,当然走红之路会比常人更加容易一些。最近饰演李寻欢的焦恩俊在微博发表文章称,女儿焦曼婷参加选秀节目时不慎受伤,但是节目组没收选手的手机导致家人无法联系上孩子,着急的3天都无法入睡。 焦恩...