维度女性网·娱乐新闻

邓超怼鹿晗跳舞一般 鹿晗表情包反击赢得漂亮

编辑:asd369258 2018-03-27 09:28

邓超跟鹿晗虽然说年龄差别较大,但是在一起参加过多起跑男节目的录制,相互之间也产生了深厚的感情,平时除了工作之外也会在微博互相吐槽相爱相杀,让众多网友看的是目不暇接。

近日,鹿晗参加的街舞节目《热血街舞团》在正在播出,第一期节目中更是与顶级街舞舞者共同带来舞蹈表演。随后,邓超晒出两人合照,并配文:“鹿晗跳舞挺一般的”,反遭鹿晗表情包反击。

邓超怼鹿晗跳舞一般 鹿晗表情包反击赢得漂亮

邓超怼鹿晗跳舞一般 鹿晗表情包反击赢得漂亮

鹿晗晒邓超辣舞照25日,邓超在社交网站上发布与鹿晗一起反拿麦克风的照片,并配字:“鹿晗跳舞挺一般的”。结果遭到鹿晗的反击,在评论中曝出邓超淋水跳舞的热辣舞照,引发网友们的调侃。邓超和鹿晗作为“父子”,经常在微博上互怼,相爱相杀十分欢乐。

网友称:“你为什么要说谎”、“超哥,你咋这么皮”、“没有这么说儿子的!”

猜你喜欢