维度女性网·娱乐新闻

《国家宝藏》后 雷佳音亲赴平遥古城助力非遗!

编辑:songxiaofan 2018-03-24 15:01

作为一名中国,央视播出的一档大型综艺秀《国家宝藏》你一定要看看!据了解,《国家宝藏》是中央电视台在2017年第四季度重磅推出的一档大型文博探索节目。立足于中华文化宝库资源,通过对一件件文物的梳理与总结,演绎文物背后的故事与历史!近日,网曝曾在2017年现身《国家宝藏》的男艺人雷佳音亲赴平遥古城助力非遗的新闻消息,赶紧来了解一下吧!

《国家宝藏》后 雷佳音亲赴平遥古城助力非遗!

3月22日,演员雷佳音现身清华大学,出席某品牌非遗文化基金的签约仪式。当天雷佳音一身米白色西装儒雅亮相,现场表达了自己对于保护非遗的热切希望,也表示会尽自己的绵薄之力,让更多人知道非遗、了解非遗、保护非遗。

从2017年的《国家宝藏》后,雷佳音便与非遗结下了不解之缘,此次参与出席该活动,雷佳音还亲赴山西平遥古城,对话中国非物质文化遗产“绛州剔犀技艺”的传承人,感受千年文化的流转,以实际行动积极号召大众关注非遗、保护非遗。

猜你喜欢