维度女性网·娱乐新闻

网友偶遇李易峰 夹娃娃逛动物园网友惊叹童心未泯

编辑:asd369258 2018-03-13 18:39

当红男星李易峰是通过选秀节目出道的,但是出道几年一直都成绩平平不温不火的,后来终于凭借仙侠剧《古剑奇谭》成为一线演员,今年又参见了央视的春节联欢晚会,前途一片光明。李易峰在私下也是很随和的一个人,跟工作人员打成一片,路遇粉丝也很有礼貌。

2018年3月12日讯,有网友通过微博曝光在日本偶遇李易峰的照片,并惊呼称:“网友日本偶遇李易峰系列之去动物园,还抓了娃娃,李三岁玩的很开心嘛!”照片中,李易峰戴着黑色绒线帽,土黄色连帽外套配蓝色牛仔裤,十分的休闲,夹娃娃、逛动物园,样子十分的乖巧,犹如小朋友,十分的可爱。

网友偶遇李易峰 夹娃娃逛动物园网友惊叹童心未泯

网友看到后留言道:“童心未泯啊,好可爱!”“易峰好可爱啊像个高中生太乖了。”“可以这很李三岁!很羡慕那些偶遇的人了!”

猜你喜欢