娱乐新闻>>

成龙传递冬奥圣火引骚动 成龙的号召力影响全球!

编辑:songxiaofan 来源:维度女性网

2018-02-10 13:31

据韩媒报道的新闻消息得知,平昌当地时间9日下午三点,是平昌冬奥会火炬传递最后一天的第69号传递点。当天,成龙成为传递冬奥圣火的火炬手,当时,成龙头戴棉帽和眼镜,身穿火炬传递的服装从车上走下来,瞬间引起了现场的骚动。成龙的号召力真是可以影响全球啊!

成龙传递冬奥圣火引骚动 成龙的号召力影响全球!

“Jackie Chan”!在距离平昌冬奥会开幕还有五个小时的时候,场馆外一公里的路口却响起了这样的尖叫。作为冬奥会最后一天的火炬手,成龙的出现引起了赛场外的一阵骚动。这已经是成龙第二次传递奥运火炬了,虽然是在国外,但依然盛况空前。并不是名人才能成为火炬手,来自上海的胡庆伟就是一个平民,两年前他因为对奥运的执着,让他成为了一名里约奥运会的火炬手。无论你是名人还是平民,都能有机会成为一名奥运火炬手。

成龙传递火炬引骚动

平昌当地时间下午三点,在距离冬奥会开幕主场馆不到一公里的路口聚集了很多人,这是平昌冬奥会火炬传递最后一天的第69号传递点。此时路边就有不少人在讨论,一会儿成龙将会出现。5分钟过后一辆商务车驶来,他并没有跟其他火炬手一同乘坐统一的大巴车。成龙头戴棉帽和眼镜,身穿火炬传递的服装从车上走下来,瞬间引起了现场的骚动。“Jackie Chan”!此起彼伏的响起了这样的喊叫声。成龙笑着向大家挥手打招呼,在等待传递的时候他笑称:“平昌的天气没有北京冷。”

在短短200米的火炬传递过程中,他脚步并不快,而路边便道上的人群一路追随着他,一时间被围的水泄不通。以成龙的全球号召力,在欧美出现都会引起骚动,更别提在近邻韩国。

200米的传递过程很快过去,成龙在几名保安的护送下被送上车,上车前他特意用韩语跟粉丝们说了一句:“谢谢!”关上门匆匆离开。现场热度依然没有减退,粉丝们还在尖叫。有特意来到韩国观看开幕式的中国人,也在议论着:“没想到在这里能看到成龙啊!”

的确,这次被邀请成为火炬手,对于成龙来说也是又一次和体育的结缘。而且这一次作为最后一天的火炬手,也彰显了他的身份和地位。

李钟硕不再续约yg,他以后将会如何发展?

2010年,李钟硕参演了电视剧《秘密花园》,在剧中饰演肖恩一角而开始受到关注,并逐渐聚集人气。李钟硕是一个很有魅力的人,具有男性魅力,具有巨星的潜力,有实力成为优秀的演员,他对于演技 的态度真挚,很努力也很有天赋,热情很不一般,是个好演员如今他...

邓超怼鹿晗跳舞一般 鹿晗表情包反击赢得漂

邓超跟鹿晗虽然说年龄差别较大,但是在一起参加过多起跑男节目的录制,相互之间也产生了深厚的感情,平时除了工作之外也会在微博互相吐槽相爱相杀,让众多网友看的是目不暇接。 近日,鹿晗参加的街舞节目《热血街舞团》在正在播出,第一期节目中更是与顶级街...

科比发微博支持张继科,偶像的力量也在鼓舞

每一个成功人背后都会有一个属于自己的辛酸故事,每一个运动员背后的辛酸,天伦之乐是无价的。科比发微博支持张继科,偶像的力量也在鼓舞更多的人。在这个科技发展的时代,我们应该向他们学习,做一个有价值的人,做一个对家庭、国家、社会有用的人! 科比支...

孙红雷女儿百日宴 难掩几度之情几度哽咽

孙红雷是最近这几年热度比较高的男演员,凭借在多部电视剧中的精彩演出让大家看到了他扎实的演技,另外也参加了几档比较受欢迎的综艺节目,人气居高不下。昨天是孙红雷女儿的百日宴,现场装扮的有如童话世界一般,孙红雷更是几度哽咽难掩激动之情。 3月25日...

大爷在豆腐上劈砖头,将不可能变成可能!

大家都知道豆腐是很柔软的,人的手随便一拿都会把弄烂,如果是在豆腐上劈砖,肯定是不大可能的事情。近日,一位农村大爷将不可能变成可能,上演了豆腐上劈砖,豆腐居然安然无事,难道有什么超能力吗?究竟是怎么回事呢?一起来看看吧。 有句老话叫高手在民间,...

《国家宝藏》后 雷佳音亲赴平遥古城助力非

作为一名中国,央视播出的一档大型综艺秀《国家宝藏》你一定要看看!据了解,《国家宝藏》是中央电视台在2017年第四季度重磅推出的一档大型文博探索节目。立足于中华文化宝库资源,通过对一件件文物的梳理与总结,演绎文物背后的故事与历史!近日,网曝曾在201...