维度女性网·娱乐新闻

李冰冰市场买菜被偶遇 低调穿搭依然吸睛!

编辑:songxiaofan 2018-02-10 12:23

近日,有网友称自己在北京菜市场遇到女明星李冰冰,当时李冰冰正在市场买菜,被粉丝偶遇后大方被拍,一身低调的穿搭凸显她的柔美雅致,看上去不但没有明星的架子,反而更加吸睛!值得一提的是,当时李冰冰还牵着小外甥的手,可见也是十分宠爱自己的外甥了!

李冰冰市场买菜被偶遇 低调穿搭依然吸睛!

说到李冰冰也是很厉害了,在娱乐圈里也是有着举足轻重的位置,当时娱乐圈也行成了四旦双冰的格局。

李冰冰生于1973年,1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2000年因主演电视剧《少年包青天》而被观众所知,随后相继出演了《机灵小不懂》《过年回家》《独自等待》《天下无贼》《八大豪侠》《云水谣》等影视剧,给不少网友都留下了深刻的印象

在国内李冰冰也是获奖无数,从2012年起,李冰冰开始转向国际,在大片《生化危机5》、《变形金刚4》等都有过精彩亮相,虽然戏份不多,但也算小有成就

猜你喜欢